DEBERES DEL 5 AL 11 DE JUNIO:

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miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 08 Jun 2006 17:46

Al final me he animado a hacer los deberes. Hice un kilo y asi sin concha se quedan en nada
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Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 08 Jun 2006 18:03

miragalvez escribió:Al final me he animado a hacer los deberes. Hice un kilo y asi sin concha se quedan en nada
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Al final me los hago para mi sola de verdad :lol: :lol:

antonia
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Mensaje por antonia » 08 Jun 2006 23:48

Aquí estan mis deberes, la salsa le da un puntito bastante bueno :up: :up:

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pistacho
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Mensaje por pistacho » 09 Jun 2006 17:42

Hola,

Yo voy a hacerlos mañana y tengo dos dudas para l@s que lo habeis hecho:

1.- ?c**o haceis para que la tierrilla y el agua que sueltan los mejillones al abrirse no vaya a la salsa de tomate?

2.- Si quiero hacer solamente medio kilo de mejillones. ?Puedo rebajar a 250 gr. de tomate en vez de 500 gr. o necesita mas líquido para cocerse?

Gracias
:beso:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 09 Jun 2006 17:53

Yo hice 1 kg de mejillones y puse solo la mitad de salsa porque sale un montón. Con respecto a la tierrilla, ?y si pones papel e cocina por debajo de los mejillones en el recipiente varoma? Yo creo que así pasar'a el vapor hacia arriba pero no caer?n impurezas.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Jun 2006 17:58

miragalvez escribió:Al final me he animado a hacer los deberes. Hice un kilo y asi sin concha se quedan en nada
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Me alegro que al final te hayas animado. :)

MAMEHA
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Re: ?meses?

Mensaje por MAMEHA » 09 Jun 2006 18:03

daro escribió:
MariaTej escribió:Solo os quería hacer una preguntita, tenía entendido que los meses buenos para comprar mejillones eran los meses que contenían "R" en su nombre Ej: EneRo, FebreRo, etc. Por tento Mayo, Junio, Julio y Agosto; no son buenos para comprarlos. ?Sabeis si es cierto?
Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues esa norma la conocía yo c**o la que deja entrar agua en el algibe. Me refiero a que mientras los meses tienen R el algibe se llena con el agua de lluvia y cuando no tienen R se cierra para que no entre.

Dicen que no son buenas aguas.

Solo lo había oido así, ni con marisco ni con mejillones y he comido toda la vida....
Yo habia escuchado que las sardinas más sabrosas era los meses que no tenian "R".

:lol: :lol:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 09 Jun 2006 18:17

He de decir que el sabor de los mejillones con esta salsa es sorprendente. Los mejillones me salieron un poco pequeños, pero con la salsa estaban deliciosos. Recomiendo esta receta a quienes están dudando en hacerla.

pistacho
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Mensaje por pistacho » 09 Jun 2006 19:30

miragalvez escribió:Yo hice 1 kg de mejillones y puse solo la mitad de salsa porque sale un montón. Con respecto a la tierrilla, ?y si pones papel e cocina por debajo de los mejillones en el recipiente varoma? Yo creo que así pasar'a el vapor hacia arriba pero no caer?n impurezas.
Probar? con papel de cocina.

Gracias
:beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 09 Jun 2006 22:41

salen muy buenos de esa manera si teneis oportunidad prepararlos

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