BUHTELJNI SLOV?NE toma ya!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 22 Jun 2006 20:12

CANE, QUE PINTA TAN BUENA TIENE :up: :up:

RICO, RICO

MUCHISIMAS FELICIDADES POR TU NUEVO AVATAR, ESTAS

SUPER WACHI :lol:

GUAPA UN BESOTE GORDO :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 22 Jun 2006 20:15

:o :o :o :o toma ya!!!!!!!! peaso de brioche o c**o le?e se diga!!! :plas: :plas:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 22 Jun 2006 20:24

:o :o :o :o :o ??????? IMPRESIONANTE!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Jun 2006 20:46

Te ha quedado estupendo!! :plas: :plas:

Ya conocia la receta, pero no la he probado por que creo que es una modificaci?n del portugués (con menos huevos y más leche) y al gusto de Cova ( más dulce)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 21:40

Macktub..... :nodigona: solo ponía.....30gr de azucar....ha sido voluntad prop?a lo de añadirle 100gr más y aún así admitir?a mas aun. :lol: :lol:

He leído lo de no añadir mas harina, que luego cuando leva y la mantequilla enfría, se queda mejor....ME VIENE MUY BIEN EL CONSEJO, me queda mucho por aprender. Pero menos mal, que no salió duro. Estaba esponjoso, esponjoso.

:beso: :beso:

mariajtb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:865
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:Cerca de A Coru?a

Mensaje por mariajtb » 22 Jun 2006 22:07

Vaya nombrecito parece un taco pero quebuen pinta dice comeme comeme :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Jun 2006 23:25

Jooooooooooo, que pintaza, ya hechaba de menos tus dulces...

Te he copiado, te he copiado... :diablo: :diablo:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Jun 2006 23:30

:) Me olvidé decirte que me gusta mucho la nueva foto de tu avatar... estés muy guapa... :wink: Bueno, y es que no sé c**o has podido aguantar tanto tiempo con la pierna torcida ai tirada en la tumbona... :lol: :lol: :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 22 Jun 2006 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

impresionante!!!!

para variar una preguntita.... el chocolate no se pone duro cuando se enfria?????

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 23:32

alegna escribió::) Me olvidé decirte que me gusta mucho la nueva foto de tu avatar... estés muy guapa... :wink: Bueno, y es que no sé c**o has podido aguantar tanto tiempo con la pierna torcida ai tirada en la tumbona... :lol: :lol: :lol:
No veas que calambrazos tenía ya :lol: :lol: :lol: ahora estoy en recuperaci?n :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados