paso a paso lacitos de pasta fresca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 06 Ago 2006 18:31

:plas: :plas: :plas: :plas:

qué pasada, con lo que nos gusta la pasta en casa.

Gracias Reme por el reportaje.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 06 Ago 2006 20:56

:o :o :o QUE RICOS

PERO A QUE HORA TE LEVANTAS PARA HACER TODO ESO Y ENCIMA IR A LA PLAYA?????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 06 Ago 2006 23:35

Reme la harina es normal o harina de trigo duro,es que en un post le ponian esta harina y yo no la encuentro en las tiendas, :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 07 Ago 2006 18:57

Irelidi escribió:Reme la harina es normal o harina de trigo duro,es que en un post le ponian esta harina y yo no la encuentro en las tiendas, :beso:

Irelidi, yo lo hago con harina extra de gallo, la etiqueta roja, que aunque no lo pone es de fuerza.
Pero la semana pasada no tenía y us? la de repostería y salieron igual de buenos, así que no te preocupes :beso: :beso:

Perdona por no haberte contestado antes pero con las vacaciones del costillo entro muy poquito :wink:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 07 Ago 2006 19:15

Que bien que te salio la pasta :up: Imaginate que no sabía que esa se preparara así (aquí la llamamos "farfalle", osea mariposas). Fresca tiene que ser toda otra cosa !

Me alegro que te haya gustado la receta para la salsa, en verano (con lo rapido que se hace, y con la disponibilidad de albahaca fresca) yo tambiénla hago bastante así con tomate crudo.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 07 Ago 2006 19:33

:plas: :plas: :plas:

??? QUÉ RICO !!! Me apunto aunque sólo llegue para la merienda... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados