Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 02 Ago 2006 12:37
La harina es la que te admite la masa,mas o menos cerca de 1 kg tu lcalcula que 3 dl es 1/2 kg de harina......a la noche te pongo el resto de las fotos pero de cuando se esta haciendo la masa no tengo....

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 02 Ago 2006 12:42
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 02 Ago 2006 12:57
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 02 Ago 2006 13:01
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 02 Ago 2006 13:02
-
syrita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4889
- Registrado:18 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » 02 Ago 2006 13:03
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 02 Ago 2006 13:08
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 02 Ago 2006 13:16
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 02 Ago 2006 13:19
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 02 Ago 2006 13:32
beiramar escribió:
La harina es la que te admite la masa,mas o menos cerca de 1 kg tu lcalcula que 3 dl es 1/2 kg de harina......a la noche te pongo el resto de las fotos pero de cuando se esta haciendo la masa no tengo....

GRACIAS POR CONTESTAR, PERO TE VOY A SEGUIR MOLESTANDO TENGO DOS PREGUNTAS MAS
LA HARINA ES DE FUERZA?
Y SE PUDE HACER ESTA MASA EN LA THERMOMIX?
GRACIAS POR LAS MOLESTIAS WAPETONA

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados