Helado cremoso de fresa (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 08 Ago 2006 01:17

Muchas gracias Carlos :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Ago 2006 01:44

¿Y para cuando los de soja? :dientes:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Ago 2006 01:45

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ...y sin azúcar :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 08 Ago 2006 01:52

:plas: Tu siempre con esas cosas tan ricas , tan bien hechas, tan bien presentasa..............

Y yo todavia aquí con el de chocolate, in-cremoso, cristalizado, con la lecitina sin disolver....... :cry:

Nunca más me propongo seguirte, palabrita.
Contigo,,,,,,,,,parece tan fácil..........llegar a hacerlo, :)
Y luego vienen las desilusiones, NO y :evil: NO

Pero me encantas lo que haces y ............ c**o lo haces :wink:

Abstenerse las calenturientas, esto se trata de cocinar.......con placer 8)

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Ago 2006 01:57

carlosvalencia escribió:....



..... :duda: mmmmmmmmmmhhhhhh.............bueno vaaaaaaaaa lo quito

Imagen


así mejor??????????????????

........que mal pensas, ..........será el calor??????????????? :duda:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:



:nodigona: :( :nodigona: :( :nodigona: :(

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 02:00

Vanadis escribió:¿Y para cuando los de soja? :dientes:

Mira tus Mps. :wink:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 02:10

Cecaru escribió::
Y yo todavia aquí con el de chocolate, in-cremoso, cristalizado, con la lecitina sin disolver....... :cry:

]


:o :o :o :o Cuenta c**o lo has hecho y que le has puesto exactamente, que tipo de cacao???????? es muy raro que sí le has puesto el azúcar invertido y todo tal cual cristalice :duda:

:beso: :beso:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 08 Ago 2006 02:16

jo que tio, vaya pinta... tu lo haces to asi de bien hijo? (me refiero a la reposteria :nodigona: !!)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 08 Ago 2006 08:15

¿Qué pinta más buena tiene ese helado!

Otro cacharrito más para la lista de caprichos: una heladera :lol: :lol: :lol: :lol:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Ago 2006 08:31

Bueno, viendo los helados que nos has puesto, tanto el anterior de chocolate c**o este de fresa, ganas me dan de comprarme la heladora... :) si me echa un poco para atrás es que no sé si acabar?a sacandole partido :( pero desde luego, es una opción a tener en cuenta, sobre todo cuando me imagino poder degustar en casa unos autúnticos helados hechos por uno mismo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados