Helado cremoso de pralin? de avellana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Ago 2006 05:05

Oye Carlos...No se si has visto mis preguntas anteriores, pero por si acaso te lo repito:

D?nde se consigue el Pralin??
La leche en polvo puede ser entera en vez de desnatada?
La lecitina es la que venden en las herboristeri así
El acido citrico puede ser zumo de limón?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 15 Ago 2006 08:05

Janet escribió:Oye Carlos...No se si has visto mis preguntas anteriores, pero por si acaso te lo repito:

D?nde se consigue el Pralin??
La leche en polvo puede ser entera en vez de desnatada?
La lecitina es la que venden en las herboristeri así
El acido citrico puede ser zumo de limón?
El pralin?( tanto el de avellana c**o el de almendra) yo lo compré en un sitio de productos de reposteria, pero lo puedes hacer tu. .............creo recordar que alguien puso c**o hacerlo en la th........preguntale a Mjmix, creo que ella lo ha hecho.


No, la leche en polvo tiene que ser desnatada( es una forma de añadir solidos a la mezcla sina ?adir más grasas)

La lecitina si que es la que venden en herboristerias, farmacias y supers.....(Cuidado con lOs OMGS :wink: ).

El zumo de limón no sirve para el azúcar invertido.



:beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Ago 2006 17:56

Muchas gracias.
Estoy deseando hacer ese helado pero antes debo recopilar los ingredientes.

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 15 Ago 2006 21:30

carlosvalencia escribió:El trimoline o azúcar invertido se consigue en almacenes de productos de reposteria. Pero te lo puedes hacer tu, mira en este post y veras la forma de hacerlo. Yo te aconsejo la segunda forma....la del acido citrico :wink:

recetas-posts93883-0.html

:beso: :beso:
gracias te contere el resultado :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 15 Ago 2006 23:57

Bufffffffffff........

¿Cómo se me habrá podido pasar esta receta...!

Cuando veo carlosvalencia echo a temblar y cuando salen las fotos ya me pongo mala y me digo ¿Y este tío cómo haré estas cosas!

Eres un fen?meno. Me encanta todo lo que haces y te mereces un super 10
:up:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 16 Ago 2006 00:08

Que manos tienes, jomio, todo te sale bien :D :D

Me invitas un dia a probar esos manjares q sueles hacer para dar fé q estan buenos???? Aunque creo q no hace falta q los pruebe para saber q tienen q estar riquisimos.

Enhorabuena Carlos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados