Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Sep 2004 00:19
leucocita escribió:ANGELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL mi hermana solo sabe decirle a mi madre: mama haz la receta de los botess que saleeeee
y mi madre: chikilla , esperate que no tengo los botesss.
vaya mi hermana hasta sueñaaa con tu reportajeeee y no va a parar hasta que lo hagamossss.
la verdad es que te ha salido de lujooooooooooooooooo y muy buena pintaaaaa
gracias, y enga, no le deis el disgusto a la chikilla...

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Sep 2004 00:21
Con bacalao deben de estar riquísimos, con rape recien hecho a la plancha con ajo, unas huevas de gallo, no se estos huevon van a dar mucho de si....

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 18 Sep 2004 04:58
Me parece que no he entendido bien la receta:
Se ponen los botes en la olla encima de la rejilla y se tapa con la tapadera pero sin cerrar del todo?
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Sep 2004 10:06
Janet escribió:Me parece que no he entendido bien la receta:
Se ponen los botes en la olla encima de la rejilla y se tapa con la tapadera pero sin cerrar del todo?
Así es, no trabajas con presi?n, (olla cerrada a tope), sino con vapor, por eso la tapa simplemente se pone encima, sin más, sin apretar el cierre, simplemente para que el vapor de abajo envuelva los tarros y los huevos, quedando estos escalfados por vapor caliente.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 18 Sep 2004 11:41
Angel.......no me has contestado

.....y si en lugar de la olla utilizamos la Varoma????

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Sep 2004 11:57
Pilarin30 escribió:Angel.......no me has contestado

.....y si en lugar de la olla utilizamos la Varoma????

Pues.... no se que decirte.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 18 Sep 2004 12:01
Angel escribió:Pilarin30 escribió:Angel.......no me has contestado

.....y si en lugar de la olla utilizamos la Varoma????

Pues.... no se que decirte.
Al fin y cabo es cocinar al vapor no? Si no hace falta la presion de la olla el vapor lo da la Varoma

-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 18 Sep 2004 15:01
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Sep 2004 17:34
Pilarin30 escribió:Angel escribió:Pilarin30 escribió:Angel.......no me has contestado

.....y si en lugar de la olla utilizamos la Varoma????

Pues.... no se que decirte.
Al fin y cabo es cocinar al vapor no? Si no hace falta la presion de la olla el vapor lo da la Varoma

, pilar?n, lo que me da es que habrá que utilizar otro tipo de recipiente para que quepa dentro del varoma, pues los tarros aunque pequeños con la rejilla por debajo llegan casi a la altura de la tapa de la olla, y te recuerdo que la altura de la olla es casi el doble que el varoma.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 18 Sep 2004 22:34
Pues tienes toda la razon, pero si pones tarros más pequeños entonces apenas entraré nada de cada cosa.......

habra que pensar otra cosa!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados