Segunda parte del cumple del rey de la casa (edito)*Fotos*:

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canelaa
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Mensaje por canelaa » 25 Ago 2006 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fantastico
ha quedado genial todo

una pregunta, los globitos con el nombre, los has hecho tu?, c**o?
con cartulina y luego los sujetas con palillo?

gracias

marigui
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Mensaje por marigui » 25 Ago 2006 22:23

Nerea62 escribió:tengo una duda con el bizcocho de Nesquik,éla cobertura que lleva por encima es la misma que la del relleno?
No, la cobertura la hice en el microondas derritiendo 100 grs de chocolatem 50 grs de mantequilla y dos cucharadas de agua. Luego lo mueves todo bien para que coja brillo y a cubrir.

canelaa escribió:una pregunta, los globitos con el nombre, los has hecho tu?, c**o?
con cartulina y luego los sujetas con palillo?
Tal y c**o lo has dicho. Busqué la letra por internet, puse el mensaje, lo imprimi, lo recorte y pegu? los palitos de brochetas con pegatinas por detr?s. Y listo!

Gracias a todas por lo piropos para mi niño. Yo que voy a decir!, se que no soy objetiva, pero es el dueño de mi corazón, lo adoro. Supongo que toda la que tiene hijos, sabe de lo que hablo. Gracias de corazón y mil besos :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 25 Ago 2006 22:36

Gracias por la receta del de choco, ya la tengo copiadita. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Martin, no puede ser más guapo :D :D :D :D :D

beber-agua
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Mensaje por beber-agua » 16 Dic 2007 21:41

MARIGUI, ya sí que este post es antiguo pero tengo una duda sobre el bizcocho de nesquik ?se puede hacer con la harina de arroz que se tritura en casa con la termomix? es que hace poco que tritur? 1k y no sé si esto me servir? c**o harina para el bizcocho, la verdad no me gustaría tener que tirarlo porque salga mal por culpa de la harina esta. :duda:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 16 Dic 2007 21:49

Tu hijo es precioso, tiene unos ojazos, y la tarta :o :o asi estoy que rica y ademas sin gluten. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
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Re: Segunda parte del cumple del rey de la casa (edito)*Foto

Mensaje por kariqui » 16 Dic 2007 21:57

marigui escribió:Bueno, pues después de una pequeña fiestecilla en la guarde, por la tarde vinieron mis padres y unos amigos a merendar para celebrar el cumple del rey de la casa. c**o a mi madre le encanta el jengibre, para empezar pusimos un bizcocho de jengibre y canela con glaseado que estaba bastante bueno. Esta es la vista general del bizcochillo con decoración infantil

Imagen
Y esta es la foto del corte, para que veais c**o quedé por dentro
Imagen

TARTA DE JENGIBRE

INGREDIENTES

300 grs de azucar moreno
500 grs de harina (mix C de Sch?r)
1 sobre doble de gasificante
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de jengibre molido
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
250 grs de mantequilla en punto pomada
2 huevos
250 ml de suero de leche
175 grs de miel

PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 160?. Engrasar un molde cuadrado y profundo de 23 cm; forrarlo con papel de horno.
2. Tamizar los ingredientes molidos sobre un cuenco grande; añadir los demás ingredientes. Batir con la mariposa puesta a velocidad 3 hasta que se mezclen los ingredientes. Posteriormente quitar la mariposa y subir la velocidad hasta que la mezcla quede lisa y adquiera un color más p?lido. Con una espátula de metal, extender la mezcla sobre el molde previamente preparado.
3. Hornear el bizcocho alrededor de 1 hora y media. Dejar que repose y desmoldar.
4. Cuando está frio, ba?arlo con un glaseado de limón. Yo lo he hecho con azucar glass, agua y unas gotitas de limón.

También puse unas sultanas de c**o, porque a la pareja que ven?a les encantan.

Imagen

SULTANAS DE c**o

INGREDIENTES:

260 grs de harina (tambiénMix C de Sch?r)
200 grs de azucar
120 grs de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita de bicarbonato o gasificante
250 grs de c**o rallado
Esencia de vainilla

PREPARACI?N

Poner en un bol la harina, el azucar y el bicarbonato, mezclar todo y añadir uno a uno los huevos, mezclando la cuchara de palo. Perfumar con la esencia de vainilla y añadir el c**o rallado. Engrasar una bandeja de horno y dejar caer pequeños montoncitos de pasta con ayuda de una cuchara. Cocer a 175 durante 20 minutos.


Y la tarta protagonista, con uno de sus personajes favoritos Rayo McQueen :up: . La verdad es que le hizo mucha ilusión cuando la vi?. La tarta era el famoso bizcocho Nesquik, que está conviritendo en un cl?sico, porque con peques es exito seguro, pero por ser una ocasión especial, la rellen? de una crema de chocolate, castañas y amaretto y con cobertura de chocolate. La verdad es que quedé muy rica y jugosa

Imagen

Este es el corte

Imagen
BIZCOCHO NESQUIK

INGREDIENTES
200grs Nesquik
150 grs de azucar
200 grs de harina (130 harina de arroz y 70 de maizena)
4 huevos
150 grs de mantequilla
1 1/2 cubilete de leche o nata (yo puse nata)
2 sobres dobles de gasificante de Mercadona

En un bol mezclamos las harinas, los gasificantes y el Nesquik
En el vaso de la thermomix ponemos el azucar y los huevos durante 2 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la mantequilla y poner 3 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la nata y mezclar unos segundos. Poner lo que teniamos reservado en el vaso (harinas, gasificantes y Nesquik) y programar 30 segundos velocidad 4.
En el horno precalentado a 180º poner en un molde engrasado y enharinado. A los 20 minutos bajar la temperatura a 160?. Debe estar una hora en total.

RELLENO DE CHOCOLATE, CASTA?AS Y AMARETTO

100 grs de chocolate Nestl? postres troceado
100 grs de creme fraiche
400 grs de puré de castañas (lo compré de la marca Cuevas que no tiene gluten)
2 cucharadas de Amaretto (Disaronno Originale)
La ralladura de una naranja

Se derrite el chocolate con la creme fraiche al baño María sin que el agua hierva. Se aparta del fuego y se bate hasta obtener una crema brillante.
Se le añade el puré de castañas y el resto de los ingredientes y se bate de nuevo. Se deja reposar en la nevera un mínimo de cuatro horas. Listo para rellenar. La crema es exquisita.

Y por petici?n popular voy a poner una foto del cumplea?ero, que sin duda es mi mejor receta :up: . No es del cumple, porque lo pasamos tan bien que nos olvidamos de las fotos y todo. Disfrutamos mucho. Este es mi Martún

Imagen


Bueno, espero que os haya gustado el menú cumplea?ero SIN GLUTEN. Mañana en cuanto tenga un ratillo os pongo las recetas y las subo al recetario. Hoy es un poco tarde. Un besazo a tod@s :beso: :beso: :beso:

ay que rico el cumplea?ero que guapo.....todo muy rico ah y felicidades al peque :beso:

kariqui
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Re: Segunda parte del cumple del rey de la casa (edito)*Foto

Mensaje por kariqui » 16 Dic 2007 21:59

marigui escribió:Bueno, pues después de una pequeña fiestecilla en la guarde, por la tarde vinieron mis padres y unos amigos a merendar para celebrar el cumple del rey de la casa. c**o a mi madre le encanta el jengibre, para empezar pusimos un bizcocho de jengibre y canela con glaseado que estaba bastante bueno. Esta es la vista general del bizcochillo con decoración infantil

Imagen
Y esta es la foto del corte, para que veais c**o quedé por dentro
Imagen

TARTA DE JENGIBRE

INGREDIENTES

300 grs de azucar moreno
500 grs de harina (mix C de Sch?r)
1 sobre doble de gasificante
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de jengibre molido
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
250 grs de mantequilla en punto pomada
2 huevos
250 ml de suero de leche
175 grs de miel

PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 160?. Engrasar un molde cuadrado y profundo de 23 cm; forrarlo con papel de horno.
2. Tamizar los ingredientes molidos sobre un cuenco grande; añadir los demás ingredientes. Batir con la mariposa puesta a velocidad 3 hasta que se mezclen los ingredientes. Posteriormente quitar la mariposa y subir la velocidad hasta que la mezcla quede lisa y adquiera un color más p?lido. Con una espátula de metal, extender la mezcla sobre el molde previamente preparado.
3. Hornear el bizcocho alrededor de 1 hora y media. Dejar que repose y desmoldar.
4. Cuando está frio, ba?arlo con un glaseado de limón. Yo lo he hecho con azucar glass, agua y unas gotitas de limón.

También puse unas sultanas de c**o, porque a la pareja que ven?a les encantan.

Imagen

SULTANAS DE c**o

INGREDIENTES:

260 grs de harina (tambiénMix C de Sch?r)
200 grs de azucar
120 grs de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita de bicarbonato o gasificante
250 grs de c**o rallado
Esencia de vainilla

PREPARACI?N

Poner en un bol la harina, el azucar y el bicarbonato, mezclar todo y añadir uno a uno los huevos, mezclando la cuchara de palo. Perfumar con la esencia de vainilla y añadir el c**o rallado. Engrasar una bandeja de horno y dejar caer pequeños montoncitos de pasta con ayuda de una cuchara. Cocer a 175 durante 20 minutos.


Y la tarta protagonista, con uno de sus personajes favoritos Rayo McQueen :up: . La verdad es que le hizo mucha ilusión cuando la vi?. La tarta era el famoso bizcocho Nesquik, que está conviritendo en un cl?sico, porque con peques es exito seguro, pero por ser una ocasión especial, la rellen? de una crema de chocolate, castañas y amaretto y con cobertura de chocolate. La verdad es que quedé muy rica y jugosa

Imagen

Este es el corte

Imagen
BIZCOCHO NESQUIK

INGREDIENTES
200grs Nesquik
150 grs de azucar
200 grs de harina (130 harina de arroz y 70 de maizena)
4 huevos
150 grs de mantequilla
1 1/2 cubilete de leche o nata (yo puse nata)
2 sobres dobles de gasificante de Mercadona

En un bol mezclamos las harinas, los gasificantes y el Nesquik
En el vaso de la thermomix ponemos el azucar y los huevos durante 2 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la mantequilla y poner 3 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la nata y mezclar unos segundos. Poner lo que teniamos reservado en el vaso (harinas, gasificantes y Nesquik) y programar 30 segundos velocidad 4.
En el horno precalentado a 180º poner en un molde engrasado y enharinado. A los 20 minutos bajar la temperatura a 160?. Debe estar una hora en total.

RELLENO DE CHOCOLATE, CASTA?AS Y AMARETTO

100 grs de chocolate Nestl? postres troceado
100 grs de creme fraiche
400 grs de puré de castañas (lo compré de la marca Cuevas que no tiene gluten)
2 cucharadas de Amaretto (Disaronno Originale)
La ralladura de una naranja

Se derrite el chocolate con la creme fraiche al baño María sin que el agua hierva. Se aparta del fuego y se bate hasta obtener una crema brillante.
Se le añade el puré de castañas y el resto de los ingredientes y se bate de nuevo. Se deja reposar en la nevera un mínimo de cuatro horas. Listo para rellenar. La crema es exquisita.

Y por petici?n popular voy a poner una foto del cumplea?ero, que sin duda es mi mejor receta :up: . No es del cumple, porque lo pasamos tan bien que nos olvidamos de las fotos y todo. Disfrutamos mucho. Este es mi Martún

Imagen


Bueno, espero que os haya gustado el menú cumplea?ero SIN GLUTEN. Mañana en cuanto tenga un ratillo os pongo las recetas y las subo al recetario. Hoy es un poco tarde. Un besazo a tod@s :beso: :beso: :beso:

que guapo tu niño que carita tan linda desde luego seguro disfruto de todas esas tartas y cosas tan ricas muchas felicidades :beso:

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