Empiezan a salir las empanadillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 29 Ago 2006 11:08

monicaff escribió: Lo que yo hice fue cortar la masa con el "empanadillero" más grande y ponerla sobre el mediano, aún así en algún caso tuve que estirar un poco más con el rodillo, pero no importa, porque luego al cerrarlo recortas la masa que sobra.
:beso:
Gracias, probaré así.
:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 31 Ago 2007 12:04

Moooooniiiiii...? esta masa, no lleva levadura??? :nodigona:
para hacer una empanada..doblas las cantidades???

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 31 Ago 2007 12:09

covaro escribió:Moooooniiiiii...? esta masa, no lleva levadura??? :nodigona:
para hacer una empanada..doblas las cantidades???

:beso: :beso:
8) 8) vas a hacer empanada ???? 8) 8) 8) de queeee ???? :lol: :lol: minvitasssssss ????????? :lol: :lol:

:beso: :beso:

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 31 Ago 2007 12:15

Pues yo tuve peor suerte, fui a los dos dias de empezar la oferta y ya estaban agotadosssss :cry: :cry: :cry: tendre que esperar a ver si lo vuelven a poner.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 31 Ago 2007 12:25

:lol: :lol:
De bonito..k anoche hice el pisto, caseriiiito..
Ah..y rollinos de bonito..tengo k poner el paso a paso..k lo hice :dientes:
cuando vi los tuyos..? me dio un atake de risa!!! :lol: :lol:

tas invitada :wink:

:beso: :beso:

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 31 Ago 2007 12:29

Pues en este foro pusieron un post sobre los empanadilleros y dijeron que iban fatal!!!!

Entonces, yo que había comprado unos, los devolví!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Van bien o no????????

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 31 Ago 2007 12:30

covaro escribió:Moooooniiiiii...? esta masa, no lleva levadura??? :nodigona:
para hacer una empanada..doblas las cantidades???

:beso: :beso:
Ya te contestú por privado, pero te vuelvo a contar.
Normalmente cuando hago empanada uso la siguiente receta.
1 botell?n (quinto) de cerveza
Aceite (yo uso girasol, pero si te gusta con oliva tambiénpuedes) utilizo el botell?n c**o medida y lo lleno hasta 1 dedo menos que lo que llevaba de cerveza.
1/2 kilo de harina
una cucharadita de sal.
Todo a un tupper o recipiente con tapa. Cierras y sacudes "vigorosamente" 3 o 4 veces. Abres y... YA ESTÉ!!!
:nodigona: Creo que me repito, esto ya lo contó en el primer mensaje, no?.
Espero que te sirva de ayuda. Ya contarés el resultado, a mí me gusta mucho...
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 Ago 2007 12:31

Fantústicas....te han salido fantásticas... :plas:

Otro aparatito estrenado... :wink: :lol:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 31 Ago 2007 15:57

eloweyn escribió:Pues en este foro pusieron un post sobre los empanadilleros y dijeron que iban fatal!!!!

Entonces, yo que había comprado unos, los devolví!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Van bien o no????????
Si te fijas en la fecha del primer mensaje, es de hace bastante tiempo. Puedo decirte que no los volví a utilizar más....

Conclusi?n, es algo totalmente "prescindible" y no hacen nada que no se pueda hacer a mano.
:beso: :beso:

Diufain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Gaditana viviendo en Alcorc?n por casualidad

Re: Empiezan a salir las empanadillas

Mensaje por Diufain » 01 Sep 2007 20:04

Hola Múnica,
felicidades retrasad?smas. Estaba cotilleando mensajes antiguos y...
Tengo varias preguntitas:
?cuántas empanadillas salen con esa cantidad de masa?
?se pueden congelar?
es que en el libro de la th dice que al masa de empanadillas no se puede congelar porque se engrasa mucho
gracias y besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados