envasar al vacio:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
A ver, es que me da pereza ponerme a hacer fotos a los tarros. He encontrado esta, que no se ve muy bien... son tarros que se encuentran en muchos sitios y no son caros, hasta se pueden comprar las tapas aparte por si se estropean y hay de muchos tamaños. En la tapa pone "quattro stagioni"

TAmbi?n he encontrado un par de fotos envasando. Una con el canister:

Y otra de un bote con la tapa universal:

c**o veis la fotograf?a no es lo mío, son realmente malas!

TAmbi?n he encontrado un par de fotos envasando. Una con el canister:

Y otra de un bote con la tapa universal:

c**o veis la fotograf?a no es lo mío, son realmente malas!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
No, eso blanco es lo que se adapta a las tapas para hacer el vacío, pero no funciona con todas las tapas: en realidad funciona con muy pocas. El canister es el contenedor, éste por ejemplo:

Con un contenedor puedes hacer el vacío en cualquier tarro, aunque no se adapte el accesorio blanco. Lo metes dentro y haces el vacío. Mira este video:
http://www.garhe.com/castellano/ficha_r ... d_prod=456

Con un contenedor puedes hacer el vacío en cualquier tarro, aunque no se adapte el accesorio blanco. Lo metes dentro y haces el vacío. Mira este video:
http://www.garhe.com/castellano/ficha_r ... d_prod=456
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados