(roski no suelta Galicia, pero yo comparto la Isla ehhhh)

yaiza70 escribió:Yo yo yo falto yo caray no entra una en unos dias y la qu habeisliao
![]()
![]()
![]()
bueno si mi delega de Sevilla no le importa me quedo con Sevilla norte ehhh que vivo al laiko del aeropuerto tirando pal califato de Cordoba
![]()
![]()
![]()
hombreeeeeeeee esque toa la isla pa ti solita es mucha islatrampo escribió:Bueno bueno, mallorquinas repartiros Levante (que yo soy la Jefa de la Isla) pero ira bien que visiteis el resto de la Isla![]()
![]()
![]()
![]()
Por mi: Cap Problema
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Guapas mas que guapas...
(roski no suelta Galicia, pero yo comparto la Isla ehhhh)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un Besito Roski
hola preciosa claro que si tu pide zona y haber que pasallviadorada77 escribió:QUIERO SER SOCIAAAAAAAAAAAA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YO TENGO UN MONTON DE CACHARRADAS...PERO ESO NO ES LO MAS IMPORTANTE PARA MI,POR QUE SOY LA COSA MAS ASQUEROSAMENTE ENVIDIOSA DEL MUNDO,SOY INCAPAZ DE VER ALGO Y NO SALIR A COMPRARLO,PARA QUE OS HAGAIS A LA IDEA,CON LAS COSAS DE MANUALIDADES ME VOY A UNA TIENDA Y LE EXPLICO LO QUE QUIERO HACER PUES AL FINAL LLEGO A CASA CARGADA HASTA LOS DIENTES DE TODO Y AL FINAL ME TOCA A APUNTARLAS EN UN PAPEL Y VOLVER A PREGUNTAR PARA QUE SIRVEN,EL OTRO DIA ENTRO A LA TIENDA UNA SE?ORA Y SE COMPRO EL MOLDE PARA HACER UN RELOJ DE COCINA EN YESO POS ALEEEEEEEEEEEE,EN CUANTO SALIO YO ME COMPRE OTRO Y DE AHI A LOS CHINOS Y VEO UNA SE?ORA CO UN LOTE DE MOLDES ARA EL MICRO Y YO QUE TENGO TROPECIENTOS VOY Y ME LO COMPRO
Y ES QUE NO PUEDO IRME SIN NADA,ADEMAS QUIERO LA THERMOMIX Y LA TENDRE,LA OLLA,Y TODOS LOS ACCESORIOS QUE HAY Y LOS QUE NO...?TENGO VALORES PARA PODER ENTRAR?
![]()
![]()
llviadorada77 escribió:QUIERO SER SOCIAAAAAAAAAAAA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YO TENGO UN MONTON DE CACHARRADAS...PERO ESO NO ES LO MAS IMPORTANTE PARA MI,POR QUE SOY LA COSA MAS ASQUEROSAMENTE ENVIDIOSA DEL MUNDO,SOY INCAPAZ DE VER ALGO Y NO SALIR A COMPRARLO,PARA QUE OS HAGAIS A LA IDEA,CON LAS COSAS DE MANUALIDADES ME VOY A UNA TIENDA Y LE EXPLICO LO QUE QUIERO HACER PUES AL FINAL LLEGO A CASA CARGADA HASTA LOS DIENTES DE TODO Y AL FINAL ME TOCA A APUNTARLAS EN UN PAPEL Y VOLVER A PREGUNTAR PARA QUE SIRVEN,EL OTRO DIA ENTRO A LA TIENDA UNA SE?ORA Y SE COMPRO EL MOLDE PARA HACER UN RELOJ DE COCINA EN YESO POS ALEEEEEEEEEEEE,EN CUANTO SALIO YO ME COMPRE OTRO Y DE AHI A LOS CHINOS Y VEO UNA SE?ORA CO UN LOTE DE MOLDES ARA EL MICRO Y YO QUE TENGO TROPECIENTOS VOY Y ME LO COMPRO
Y ES QUE NO PUEDO IRME SIN NADA,ADEMAS QUIERO LA THERMOMIX Y LA TENDRE,LA OLLA,Y TODOS LOS ACCESORIOS QUE HAY Y LOS QUE NO...?TENGO VALORES PARA PODER ENTRAR?
![]()
![]()
HOLA TRAMPO SI QUE DEJO ENTRAR ALGUNAS SUBDELEGACIONES Y A MONICA LE VOY A DAR LA SUBDELEGACION DE PALMEIRA UN BICOtrampo escribió:Bueno bueno, mallorquinas repartiros Levante (que yo soy la Jefa de la Isla) pero ira bien que visiteis el resto de la Isla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Guapas mas que guapas...
![]()
![]()
![]()
![]()
un Besito Roski
roski escribió:HOLA TRAMPO SI QUE DEJO ENTRAR ALGUNAS SUBDELEGACIONES Y A MONICA LE VOY A DAR LA SUBDELEGACION DE PALMEIRA UN BICOtrampo escribió:Bueno bueno, mallorquinas repartiros Levante (que yo soy la Jefa de la Isla) pero ira bien que visiteis el resto de la Isla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Guapas mas que guapas...
![]()
![]()
![]()
![]()
un Besito Roski
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados