


La pata de cerdo ya está en adobo desde este mediodía para poder hacerla mañana por la tarde, porque tarda en hacerse unas 6 horas

Aquí se las presento









PuesKanarita escribió: Ivelise c**o te dije llevaremos vino de la comarca y por supuesto dulce que no falte, alguien propuso que si se conseguia un cubo grande para poner dentro la bebida en hielo ....... pues ya lo tenemos guapa, esta dentro de la furgoneta preparadito.
Bueno espero veros prontitooooooooooooooooooo
bertac escribió:Mi madre, Katusa acaba de marchar ahora para Madrid. Va acompañando a mi hermana que tiene que ir a recoger material super importante para una exposcici?n de la que es comisaria.
Me ha dicho que si tiene tiempo se pasa por el parque. Van un poco pilladas de tiempo pero, ?quien sabe ? a lo mejor os aparece.
Así que ya sabeis si veis a una gallega con cara de despistada esa es Katusa.
Os dejo una foto para que la reconozcais ( es la de la derecha, la otra es menda)
http://i26.tinypic.com/350kmth.jpg
Espero que os lo paseis muy bien y os achucheis mucho.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Raquelillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaraqui escribió:TAIS TODAS COCINANDOOOO ????????![]()
![]()
![]()
Ayyy que ganitas tengo de que llegue el momento.![]()
![]()
![]()
Ale, yo voy a ponerme ahora mismito a hacer cositas ricas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados