Estoy nerviosa perdida!!!
AMIGO INVISIBLE 2007: REGALOS Y FELICITACIONES:
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

-
doce
- Pinche de cocina

-
ambientologa
- Ayudanta/e de cocina

YA ME HA LLEGADO!!!!!! VENIA DE COMPRAR EL PAN Y ME HE ENCONTRADO AL CARTERO EN LA PUERTA DE CASA RELLENANDO EL AVISO, ASI QUE PO RLOS PELOS
LAS FOTOS OS LAS PONGO LUEGO VALE? PORQUE LA CAMARA LA TIENE MI NOVIO Y YO YA MISMO ME VOY AL CURRO,
MI AMIGA INVISIBLE SE LLAMA PIEDAD Y ES DE M?LAGA PERO NO S? SU NICK PORQUE NO ME LO PONE ASI QUE SI SE MANIFIESTA PUES YA SABE QUE LO TENGO.
ME HA REGALADO UN JOYERO DE VIAJE Y UNA TARJETA PRECIOSA, LAS FOTOS EN EL SIGUIENTE CAP?TULO.
NOTA:: SI SAB?IS SU NICK, DECIRMELO POR FAVOR PARA AGRADECERLE TAMBIEN POR PRIVADO OK?
LAS FOTOS OS LAS PONGO LUEGO VALE? PORQUE LA CAMARA LA TIENE MI NOVIO Y YO YA MISMO ME VOY AL CURRO,
MI AMIGA INVISIBLE SE LLAMA PIEDAD Y ES DE M?LAGA PERO NO S? SU NICK PORQUE NO ME LO PONE ASI QUE SI SE MANIFIESTA PUES YA SABE QUE LO TENGO.
ME HA REGALADO UN JOYERO DE VIAJE Y UNA TARJETA PRECIOSA, LAS FOTOS EN EL SIGUIENTE CAP?TULO.
NOTA:: SI SAB?IS SU NICK, DECIRMELO POR FAVOR PARA AGRADECERLE TAMBIEN POR PRIVADO OK?
-
ambientologa
- Ayudanta/e de cocina

-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

-
susan_fdez
- Cocinera/o

-
ambientologa
- Ayudanta/e de cocina