Bueno lo de la harina "panificable" de Mercadona, no lo veía yo muy claro,comoju escribió:Olvidate de estos "polvos" , pues no son facilmente conseguibles. Son para hacer experimentos de unos que me dieron pero no se encuentran facilmentenievesdq escribió:Ol?, por tu masa de brioch.
Que aspecto tan blandito, hija, pero es que los ingredientes.... yo nunca los encuentro
?? polvos, polvos ?? ¿qué polvos?
Por cierto, llevo c**o 2 años tratando de hacer un brioch, que venden en el C.Inglés,(pero que yo el que com? varias veces es de una pasteleria de León y que está delicioso) que viene en una bandeja redonda de estas de Albal y la forma son c**o circulitos, todos pegaditos y rellenos de nueces y pasas y con un glaseado de azucar por encima, que está buenísimo.
He buscado por internet, y no hay forma de encontrar esa receta, y todos los brioch que se publican aquí, son del tipo portugués, pero el que yo te digo no lo veo por ninguna parte.
He tratado de hacer uno parecido, que dio la receta la Hna. Bernarda, pero me quedé dura la masa.
?A tú te suena de que te hablo?
c**o siempre, hija, soy un mar de dudas.
Pero aprovecho para responderte, sobre lo que me preguntaste el otro día en mi post del Pan.....
Me decías del preparado panario que había en el Mercadona, pues hoy precisamente me he estado fijando, y él único que he visto es uno que viene en una bolsa transparente, y ese no te sirve.
BUENOOO, servir sirve, pero es para hacer pan para celiacos
Sobre el brioche que ahora me dices..... pues creo que me tocar? darme un paseo por el CI para ver c**o es exactamente y sacamos la receta, pues hay mil recetas de Brioches y seguro una es la que tú buscas
Si no es el portugues que es esponjoso... es más compacto lo que busc así???
Y me gustan mucho las recetas de la hermana Bernarda , pero esa del Brioche.... no la conozco
pues me parece que contiene hasta Maicena, o algo similar. Y a demás hay echarle de todos modos la levadura que ahí está la "madre del cordero" , de modo que mejor la manera tradicional. ?Porque lo del azúcar invertido..... ufff hay que ser muy valiente
Bueno, el brioch que yo te digo, efectivamente es una masa más consistente. Similar a la del "panetone", pero por supuesto, no tan alto.
Si te enteraras, me darias una alegría, pues está que se sale
Y si quieres alguna receta de la Hna. Bernarda, dímelo, pues las de Dulces Tentaciones, las tenga todas grabadas en DVD.
Gracies por to, guapina. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">