Pastelitos de leche:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Varias foreras han comentado lo de las natas portuguesas. Yo no las conozco, pero si los famosos pasteis de Belem que se toman en Lisboa (quizás es lo mismo) y la verdad es que recuerdan mucho. Tienen una pinta de morirse. Lo apunto en la lista de cositas pendientes de adaptaci?n al mundo sin. Gracias y enhorabuena
-
rositamores
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
ESTAN BUENISIMOS. GRACIAS POR LA RECETA.maktub escribió:Cuanto lo siento no haberlo advertido, pero si no se dice lo contrario cuando hago una receta siempre tengo todo los ingredientes a temperatura ambiente, leí hace tiempo que era mejor así.rositamores escribió:LOS TENGO EN EL HORNO ???????????
PERO LE HE TENIDO QUE PONER TEMPERATURA A LA TH PARA DERRETIR LA MANTEQUILL![]()
![]()
![]()
YA VEREMOS
Ya me dirés si te han gustado!!![]()
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
