


>Si lo pones en el medio y si quieres con el aire, se hace mas uniforme, c**o sabes que esta hecho?? pues por que estara dorado y sonara a hueco al golpearlo, asi que aDolita escribió:c**o es la primera vez que hago pan y deberes, pregunto un poquito. Mi horno es de aire, ¡Lo pongo en la mitad del horno tambien?
Y ahora la pregunta más tonta![]()
![]()
![]()
![]()
¿cómo sí que el pan ya está hecho?¿por que está dorado? o hay que pincharlo o algo así c**o los bizcochos..... ?y si hago la mitad de cantidades para que el fracaso sea menor?
![]()
![]()
![]()
Ayudaaaaaaaaaaaaa
granaina escribió:Yo estoy deseando hacerlo, el problema es que solo tengo la resistencia de arriba del horno, lo podrá conseguir???????????
Este pan es facilillo, si no te atreves dandole forma....m?telo en una cazuela de pirex, de esas de cristal con tapa de los chinos..Sale una hogaza preciosa.Pitufina-Golosa escribió:Animada???..Pero si animada estoy, se me hace tarde para empezar,aunque
![]()
el único pan que me ha salido son las madalenas
![]()
Pero el intento se haré... con lo que me gusta el pan de ajo. mmmmm
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados