Despues de la tempestad......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 31 Oct 2006 22:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTAN TUS GALLETITAS, PERO DONDE COMPRAIS EL JENGIBRE Y DE QUE CLASE LE ECHAIS, GRACIAS

:up: :up: :up: :up: :up: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Oct 2006 23:11

MAMEN escribió:yo tampoco he comprado la revista, pero en cuanto salga de trabajar me voy a por ella, todo sea por el molde :nodigona: :nodigona: :nodigona:

¿dónde compro el jengibre y la miel de caña?

Comoju, te han quedado divinas :plas: :plas: :plas:
solsol escribió:gracias por la receta pero al final compraree esta tarde la revista por el molde y las hare..................otra pregunta, el jengibre donde se compra? :beso: :beso:
Chaman escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME ENCANTAN TUS GALLETITAS, PERO DONDE COMPRAIS EL JENGIBRE Y DE QUE CLASE LE ECHAIS, GRACIAS

:up: :up: :up: :up: :up: :beso:
EL Jengibre lo puedes comprar en los Grandes almacenes ya sin pegas, pero yo he usado del que viene en polvo c**o los botes de especias :D :D

Y la Miel de caña igual. En Grandes Almacenes y en Mercadona que es donde yo la compr
Última edición por comoju el 31 Oct 2006 23:13, editado 2 veces en total.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 Oct 2006 23:11

:o :o qe galletaaas mas ricaaas , y c**o tengo toda la informacion jajaja aver si encuentro aki la revizta esa qe todo sea por el molde graciiias , :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Oct 2006 23:14

rociobrujita1 escribió::lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: ¿no les has echado mas azucar de la cuenta :lol: :lol:
M?s?????? Con lo dulce que esté, c**o para ponerle más aun :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Oct 2006 23:16

begotxu1 escribió:Cova, guapa, te han quedado estupendas, te ha cundido la mañana.

Doy fe de que las esta haciendo :duda: :duda: , o cuando me dijo que se iba a por harina se fue al ikea???? :nodigona: :nodigona:

Van a conseguir que compremos la revista, hasta van a tener suerte, yo que no laiba a comprar.... :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
No dije que iba por mantequilla?????? :nodigona: :nodigona: Ahora ya no se que comentú para ocultar realmente porque no iba a estar en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 31 Oct 2006 23:18

Comoju y si le pongo miel de palma que tal quedarían. :duda:

a lo mejor no conoces la miel de palma :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Oct 2006 23:19

Jade escribió:Te han quedado chul?simas y perfectas!!! Por cierto, se puede cambiar la miel de caña por miel de flores???? (es que de caña no tengo y no sé donde comprarla) y otra pregunta,éla levadura es levadura seca de panadería o la royal? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La levadura que us? es la de Royal, pues aunque lleva harina de fuerza, no es una masa que necesite la otra.

Y si cambias las mieles.... pues no se. No te tiene que salir mal, ya que el sabor que predomina es el del jengibre y el punto de la nuez moscada :up:

Pero de todos modos, la Miel de Ca?a la hay en Mercadona sin pegas :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Oct 2006 23:21

mojito escribió:Comoju y si le pongo miel de palma que tal quedarían. :duda:

a lo mejor no conoces la miel de palma :nodigona:
Conozco la miel de palma :D y me recuerda mucho a la miel de caña, así que le quedaría genial :up:
Última edición por comoju el 31 Oct 2006 23:25, editado 1 vez en total.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 31 Oct 2006 23:22

comoju escribió:
rociobrujita1 escribió::lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: ¿no les has echado mas azucar de la cuenta :lol: :lol:
M?s?????? Con lo dulce que esté, c**o para ponerle más aun :lol: :lol: :lol:
:duda: Por ese lo dice....seguro que le has puesto mas de la cuenta :lol: :lol: :lol: :lol:
pero c**o el azúcar no se ve a simple vista....la verdad es que las galletas tienen una pinta muy rica y crujiente :plas: :plas: :plas: .....?que tal, te han gustado??

:beso: :beso:

menchita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:07 Mar 2006 01:00

Mensaje por menchita » 31 Oct 2006 23:24

que pinta tan buena tienen te han quedado estupendas.en fin no tenia pensado de comprarme la rebista pero mañana voy a por ella :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias por esas galletitas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados