SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.:
-
maverika
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
- Contactar:
-
temesmo
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
Re: SOY DE FORO DE COCINA. PERO ESTO TAL VEZ LES GUSTE.
Coolcool escribió:Me parece un trabajo explendido!!!!temesmo escribió:
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ES_055.jpg[/img]
CUIDADO AL TRABAJAR CON CARAMELO YA QUE LAS QUEMADAS SON MUY DOLOROSAS.
TRABAJARLO SIEMPRE SIN NI?OS CERCA. POR FAVOR.![]()
![]()
![]()
Desgreaciadamente tengo la yema de un dedo totalmente sin tacto a consecuencia de una quemadura con caramelo la semana pasada![]()
Se me ocurre que siguiendo la misma técnica se podria hacer con glasa y una manga pastelera finita, tambien queda duro cuando se enfría y es menos peligroso que el caramelo, tambien se puede te?ir con colorante alimentirario
Que pena que hayas tenido un accidente con el caramelo.
Si es muy riesgoso trabajar conél, pero lo único que hay que saber es no tomarle mucha confianza y trabajar con cuidado.
En cuanto a la glasa, claro que puedes trabajarla igual y si puedo en un momento dado les pongo otros trabajos con un tipo de glasa que en M?xico le llamamas diferente pero se pueden hacer todo tipo de figuras.
Un beso y cuidate la herida
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados