Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 11 Nov 2006 06:04

Las tres cucharadas de zumo son de las soperas o de las de postre?

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Nov 2006 14:06

Janet escribió:Las tres cucharadas de zumo son de las soperas o de las de postre?
soperas... :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 11 Nov 2006 15:41

Ya lo he hecho pero creo que me ha salido un poco seco y soso.

Qué creeis que puedo hacer la proxima vez?

Lo he hecho en la TH: he hervido la leche, he añadido el zumo de limón y he puesto 1', 100º, v1. Pero pasado el minuto no sabia si se habia separado o no y lo he dejado unos 3' mas hasta que me he cansado y he parado la TH y he colado.

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 11 Nov 2006 16:13

Janet, has hecho todo en le Th?? Hasta hervir la leche???
Es que creo que lo voy a hacer esta tarde... Tiene una pinta el requeson...

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 11 Nov 2006 19:01

Janet escribió:Ya lo he hecho pero creo que me ha salido un poco seco y soso.

Qué creeis que puedo hacer la proxima vez?

Lo he hecho en la TH: he hervido la leche, he añadido el zumo de limón y he puesto 1', 100º, v1. Pero pasado el minuto no sabia si se habia separado o no y lo he dejado unos 3' mas hasta que me he cansado y he parado la TH y he colado.
Pues el seco y soso fuí precisamente lo que me ocurrio a mi, que lo aprete demasiado para quitarle todo el suero y lo deje muy seco y no sabía a nada.... así que lo puse en la thmix con unas cucharadas de suero y lo bati unos segundo en velocidad 5, y el resultado es muy diferente, parace que no pero si que se nota, tanto en sabro c**o de espessura...

Lo había contado en el mensaje, y había avisado que no lo esprimierais demasiado... siento que no lo hayas leido... :(

Pero si no has tirado el suero, has lo que te digo, metelo en la thmix con unas cucharadas de suero y batelo unos segundos...

Y me dirés que tal... :wink:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 11 Nov 2006 19:08

puedo echar leche en polvo entera??? es q no usamos leche entera líquida, sólo desnatada.
entonces en la th lo puedo hacer?????
:beso: :beso: :beso: :beso:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 11 Nov 2006 20:25

Lo he hecho... Me ha quedado un poco soso, pero estaba rico.

Imagen

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 11 Nov 2006 20:44

GRACIAS GUAPA,,,, ME PARECE QUE LO VOY A HACERRRRRRRRRRRRRRRR......, ASI QUE A LA COCINA

:beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 11 Nov 2006 20:48

joer alegna!
que pasada! c**o se me habia pasado este post :nodigona: :plas: :plas: :plas: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Nov 2006 20:56

??¿Qué rico!!!. :plas: :plas: Gracias.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados