Pues si que sabe diferente, ya que cuando le pones nata, lo que predomina es el sabor de la nata, y el Mascarpone no es un queso que tenga mucho sabor, así que es más suavebiercana escribió:c**o SIEMPRE, TE HA QUEDADO FANTASTICO
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DE SABOR QUE TAL ESTA???
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Una de Tiramis? sin nata:
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batiendo muy bien las yemas con el azúcar y luego con la mariposa, metú el Mascarpone y lo batú muy poquito hasta que lo vi bien mezclado y ya en un bol aparte, las claras a punto de nieve integr?ndolas con cuidadoalegna escribió:Pues si que se ve bien firme.....![]()
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Cuenta cuenta... c**o lo hiziste??????
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Copiada tu receta y otra a la saca.Seta escribió:Pues yo siempre la hago sin nata y es c**o más me gusta porque los que pruebo con nata me saben a eso a nata. Os paso la dirección de mi blog para que veáis la receta que la tengo puesta.
www.cosasdechari.blogspot.com



Me ha gustado tu blog, lo tengo que mirar con calma


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Esos bizcohos de "La Filo" son los que yo le pongo tambiencarmenm escribió:Yo este fin de semana he hecho el tiramisú pero con nata, no sabía que se pudiese hacer s?n, le hecho un brick de los de 200 ml nada más. Me ha salido muy rico, pero para la próxima probaré la otra versión, porque tardo más montando claras, nata y mezclando las yemas con el mascarpones que sin nata.
Yo en vez de plancha de bizcocho uso unos bizcochos alargados que compro en Mercadona marca La Filo, que le dan un sabo muuuuuuuuuy rico.


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fijate si me gusta el tiramisu que cuando voy a un restaurante italiano a cenar... antes de pedir la comida ya pregunto si tienen tiramisu... y que me guarden una porcion.... (desde una vez que se termin? y me quedé con las ganas... )
ya había visto el de Josefina.... pero no repasó la receta... y c**o los tiramisu que yo conocia llevaban nata...

ahora si... que el tiramisu no se libra...




gracias por enseñarnos esa cosa tan rica...




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Aqui te la pongo de nuevomalva escribió:Cova recetina porfa,te quedé genial![]()
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TIRAMIS? (de JosefinaGonzález)
* 500 g. de queso italiano Mascarpone
* 8 yemas de huevo (4 por cada 250 g de Mascarpone) Las claras son optativas
* 150 g. de azúcar (2 cucharadas de azúcar rasas por huevo menos 2)
* ? l. de café fuerte (más 1 cucharada de café soluble si no lo fuera)
* 4 a 6 cucharadas de Amaretto
* Bizcochos de soletilla o cuchara (Savoiardi) en Sudam?rica vainillas
* El uso de las claras es optativo, yo particularmente no las uso, pero si alguien lo desea, para hacerlo, hay que batirlas a punto de nieve y entremezclar a la masa de yemas + Mascarpone con un batidor a mano
Preparar un café fuerte y dejar enfriar (si fuera de cafetera de filtro, agregar 1 cucharada de café soluble para que está mas fuerte)
Engrasar la fuente que se vaya a usar (mejor cuadrada o rectangular).
Separar las claras de las yemas. En mi caso solo uso las yemas
Batir un poco las yemas y colar, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme una crema blanquecina (a punto de letra o cinta)
Escurrir el Mascarpone y mezclar con una espátula, no mucho, solo aplastar para que las dos terrinas están unidas.
Echar sobre el Mascarpone un poco de las yemas batidas y mezclar con la batidora en el mínimo, volver a agregar otro poquito y volver a repetir la operaci?n, terminar de echar las yemas y mezclar a mano con la espátula o el batidor . Si fuera necesario dar un toque con la batidora el?ctrica, pero siempre en el mínimo. Reservar en el frigor?fico
Mezclar el Amareto con el café (normalmente sobra de la mezcla despues de utilizarlo, quiz? con ? del café se tiene bastante, pero no todas las marcas de bizcochos absorben lo mismo)
Mojar los bizcochos en la mezcla (los meto una vez con la mano, los saco y los vuelvo a meter, pero las dos veces solo es meter y sacar) y colocar una capa de estos en la fuente.
Echar encima de los bizcochos la mitad de la crema.
Colocar encima de esta capa de crema, otra de bizcochos remojados en la mezcla café-Amareto.
Echar por encima la otra mitad de la crema, alisar la superficie y espolvorear sobre esta, con un tamiz o colador, cacao puro.
Meter en el frigor?fico c**o mínimo 8 horas antes de servir
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