DEBERES DEL 27 A 3 DE DICIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 29 Nov 2006 17:20

Las manualidades con los peces no son lo mio :( yo estoy rezando que me los limpie la pescadora :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2006 22:53

boqueroncita escribió:ya tengo los deberes hechos y estan muy ricos, la verdura ha salido muy suave, y rica le he puesto un poco menos de aceite de lo que indica en la receta y le puse al final 5 minutillos al varoma
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: nos ha gustado mucho

aqui recien salido del horno
Imagen

y aqui una raci?n, he hecho solo una lubina por que al ser segundo plato y la lubina era grandecita pues la he dividido para mi boqueroncito y para mi
Imagen


¿Me alegro que te haya gustado y a tu boqueroncito tambien! :plas:
:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2006 22:55

argos escribió:Los mios :) , ??riquisimos??, los he hecho con doradas , no le he puesto esparragos y si un poquito de pimiento verde y lo que he añadido son unas patatas que las he cocido en rodajas en el varoma mientras se hacia el pisto. Las he puesto cocidas en la bandeja del horno, encima el pisto, mas triturado porque sino mis hijos no lo quieren y luego las doradas. Ha quedado un plato de chuparse los dedos :wink:

Imagen

Gracias a Mjmix por la receta y un besazo para las profes :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2006 22:57

PRiSPeR escribió:Alguna sabe abrir el pescado sin que se rompa? Yo los tengo de hace unas semanas que mi costillo fue a pescar y claro, soy un poco torpe para abrirlo... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues yo soy malisima para eso tambien. :nodigona:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 30 Nov 2006 08:54

Hola a tod@s,

Pregunta de novato total.

En la pescader?a te quitan la espina central o solamente te la limpian la dorada.

Gracias,

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Nov 2006 08:59

Pistacho, yo voy a ir hoy a comprar, luego te cuento :duda:

:beso: :beso: :beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 30 Nov 2006 10:51

canelona escribió:Pistacho, yo voy a ir hoy a comprar, luego te cuento :duda:

:beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias
:beso:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 30 Nov 2006 21:47

Estos son mis deberes:

Imagen

Han quedado muy buenos.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Nov 2006 21:50

pistacho escribió:Estos son mis deberes:

Imagen

Han quedado muy buenos.

:beso:
Me alegro que te hayn queddo bien.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Nov 2006 22:18

Pistacho me has adelantado :lol: :lol: :lol: y yo sin contestarte.

al final me las han limpiado, pero me han dejado la cabeza y el pez me mira....asi que mañana le daré un hachazo antes de empezar :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados