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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 07 Dic 2006 13:14
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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 07 Dic 2006 13:19
alegna escribió:Se disfruta un montón haciendo pasta fresca verdad??
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
Con lo perdida que se pone la cocina de harina...
Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
con la pasta que lleba la albahaca estampada...
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
La pones en cima de la masa y la pasas por el rodillo? Solamente eso????
Es que queda preciosa...
Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio...
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
A ver si lo saco este fin de semana y hago unos raviolitos...
c**o has hecho el relleno de salm?n y queso?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
La pasta estampada: pasas la pasta por los rodillos lisos hasta el numero 6 . Cuando tengas la tira la cortas en dos, encima de una de las mitades pones la hierbas y la tapas con la otra mitad presionando y luego pasas todo el conjunto primero por el seis y luego por siete y por el ocho. Ya esté.
El relleno lo hice de restos que tenía en la nevera: queso mozarrella rallado, unos piquillos , salm?n fresco, un poco de cebollino y un poco de queso phildelfia para amalgamar. Todo triturado y ya esté.
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Marisol - Cocinera/o
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por Marisol » 07 Dic 2006 13:22
Me tienes alicinada, de dónde sacas el tiempo. Todo genial
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 07 Dic 2006 13:27
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mcastro - Ayudanta/e de cocina
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por mcastro » 07 Dic 2006 13:28
Ok, genial (es que ya que se monta un tinglao de estos, aprovechamos para hacer y que haya para varios días ¿no?)
Muchas gracias por la ayuda.
Besos
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[/quote]
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por Mafalda » 07 Dic 2006 13:29
[/quote]
Ahí???? la puedes cocer directamente del congelador.
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mcastro - Ayudanta/e de cocina
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por mcastro » 07 Dic 2006 13:56
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por alegna » 07 Dic 2006 15:16
Estupendo... se ve facil de hacer...
Tambien se podrá hacer con espinac así?? Es que yo la albahaca fresca es muy dificil de encontrarla....
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
O a lo mejor con cilantro....
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Mafalda - Jefa de cocina
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por Mafalda » 07 Dic 2006 15:18
alegna escribió:
Estupendo... se ve facil de hacer...
Tambien se podrá hacer con espinac así?? Es que yo la albahaca fresca es muy dificil de encontrarla....
![Triste :(](./images/smilies/triste.gif)
O a lo mejor con cilantro....
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Con las hierbas que quieras, con cilantro tienen que estar bien ricos. Con hinojo, perejil, espinacas tb, con lo que quieras.....lo único que sean hojas finas y no pongas tallos que se romper?a la masa al estirarla.
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XANADU - Subjefa/e de cocina
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por XANADU » 07 Dic 2006 15:19
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