DRUIDA, ¿pero cuantas clases de bollos sab?is hacer? de leche, parker, ?anda ser buenas y pasarnos algunas recetillas!Druida escribió:Claro, así de sencillo... al humedecer el azúcar y mezclarla bien con las gotas de agua, te queda un azúcar gordo. ¿no es genial? Con lo rica que está ese azuquéta por encima del roscón, o de los bollos de leche, o de los parker...
PREGUNTA SOBRE ROSC?N:
-
marisan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Campello ( Alicante )
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Los Bollos de Leche, los tienes en el Libro NA, y los Parker, si miras los deberes de la semana pasada, están ahmarisan escribió:DRUIDA, ¿pero cuantas clases de bollos sab?is hacer? de leche, parker, ?anda ser buenas y pasarnos algunas recetillas!Druida escribió:Claro, así de sencillo... al humedecer el azúcar y mezclarla bien con las gotas de agua, te queda un azúcar gordo. ¿no es genial? Con lo rica que está ese azuquéta por encima del roscón, o de los bollos de leche, o de los parker...
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados