FELICIDADES










De levadura fresca yo le pondría 20 gramos aunque hace mucho que no la utilizo me gusta mucho mas la seca, me parece que los tiempos de levado son mas cortos con ésta y le puedes poner todo mantequilla si quieres.Nila escribió:mafalda que buena pinta tiene tu roscon.
El sabado quiero hacer mi primer roscon para ensallarme para el dia de reyes me ha gustado tu receta aunque yo no tengo termomix a amasar a mano que me toca , tengo ya todos los ingredientes comprados pero yo he comprado la levadura fresca, tu sabes a cuanto equivale un sobre de levadura seca? para saber cuanta tengo que poner de la fresca. Y luego otra pregunta no se donde encontrar la manteca me imagino que la puedo sustituir por mas mantequilla, sabrias cuanta cantidad tendria que poner?
Gracias anticipadas
Un saludo
Justo depues de los huevos y antes de la harina, leetú despacio la receta que pone cuando y cómo agregarla.susana1974 escribió:Tengo una duda, y ante todo perdona mi ignorancia. La masa de arranque, cuando la añadimos? cuando empezamos a hacer la masa definitiva? Es que no he usado nunca una masa de arranque y no se trabajar con ella.
Ya me diras alguna cosa y muchas gracias!
Pues que había puesto en los ingredientes "sólo la parte blanca de las pieles de limón y naranja" y es justo al rev?s, sólo la parte de color. Se me fue la olla.cantinerita escribió:tengo una pregunta.![]()
hoy pones editado errata. ?que es lo que estaba mal????? es que ayer me lo copié para hacerlo y no se que le has cambiado!!!!
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