DEBERES DEL 22 AL 28 DE NOVIEMBRE:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 25 Nov 2004 19:45

Me alegro que te haya gustado la idea de los deberes.

Olrega
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Mensaje por Olrega » 25 Nov 2004 21:55

:( :( Yo..... no creo que pruebe con el roscón, estoy un poco depre ya que probando a cocinar tanto me he engordado en dos semanas 2 kilos???????. Por lo menos no haré dulce. Estoy triste......... :cry:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 26 Nov 2004 10:42

Animata y no dejes de cocinar. Hay muchas recetas que puedes hacer y que no engordan.
Utiliza el varoma que es muy sano.

Rita
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Mensaje por Rita » 27 Nov 2004 14:04

Hola a tod@s. Yo quiero probar a hacer tambiénel roscón pero no hay forma de poder encontrar la harina de fuerza. Entonces tengo dos preguntillas:
- ?Puedo hacerlo con harina normal?. O no me quedaré bien. Vaya que lo haga y después lo tenga que tirar.
- ?Alguien que sea de Granada y la haya comprado me puede decir dónde comprarla?.

Muchas gracias. :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Nov 2004 14:35

Rita escribió:- ?Puedo hacerlo con harina normal?. O no me quedaré bien. Vaya que lo haga y después lo tenga que tirar.
- ?Alguien que sea de Granada y la haya comprado me puede decir dónde comprarla?.
Hay gente que sustituye la harina de Fuerza, por Harina marca Gallo, etiqueta Roja

Y sobre donde conseguirla, debes mirar en las Tahonas de pan, donde ellos mismos hagan el pan :wink:

Olrega
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Mensaje por Olrega » 28 Nov 2004 12:19

EncarnaGarc?a escribió:Animata y no dejes de cocinar. Hay muchas recetas que puedes hacer y que no engordan.
Utiliza el varoma que es muy sano.
Me podríais decir donde puedo encontrar recetas con el varoma???
Lo único que he hecho con el son las patatas. no me atrevo con más. Si tenéis alguna receta practicada, ?me la podríais indicar??

:rosa: gracias

mariel
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Mensaje por mariel » 28 Nov 2004 12:47

Ya tengo la receta copiada y la voy a poner en práctica :nodigona: no lo digo muy alto porque no sé cuando la voy a hacer, pero espero poder poneros un fotito y todo, le pediré la c?mara a mi hermana para que después haya pruebas :lol: y ella que es la experta en roscones lo mismo tenemos guerra de roscones a ver quien lo hace más bueno.

Besitos

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Nov 2004 14:32

Pues yo ha he cumplico con le deberes de esta semana, y los de la pasada que se me habia pasado (la Sepia con patatas)

El roscón, no me subi? mucho cuando lo dejé reposando, y es porque la cantidad de harina, para mi era mucha, y pequépor seguir la receta tal cual, y en vez de ir añadiendo poco a poco, c**o siempre hago, la puse de golpe y en mi caso hubiese necesitado algo menos.

Menos mal que una vez en el horno, si ha subido algo, y aunque no esta muy esponjoso, si está bueno de sabor.

He dejado media masa en el congelador, y veremos cuando haga esta segunda, si he conseguido que mejore un poco

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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Nov 2004 19:38

A me subio, pero no me paso c**o con otras masas que parece ue van a reventar.

Despues de probar esta receta ?con cual te qued así

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Nov 2004 22:49

EncarnaGarc?a escribió:A me subio, pero no me paso c**o con otras masas que parece ue van a reventar.

Despues de probar esta receta ?con cual te qued así
:lol: :lol: :lol: El sabor de este si que me gusta, pero me ha fallado en lo de esponjoso.

Queda un cachin, que veremos mañana c**o está :wink:

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