Yo es que siempre que la veo por el foro pienso en hacer butifarras caseras que me encantan. Nuna la he visto en ninguna tienda, pero vamos que si es muy cara c**o que de momento, vamos a pasar del tema...maraos escribió:esta míquina la vi el otro día en Makro, ya me la hubiese llevado ya....pero pica!Krispeta escribió:Y esa maquinita dónde la venden? Y las tripas para embutir?![]()
Sobrasada ( paso a paso):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Eso no valeeeeee!!!! Tu tienes una "ag?ela" que te lo diga... Dinos el secretooooo, la parte del marranillo (si es carne picada y de que parte) y los ingredientes, jooooooooomaripepa escribió:Holaaaaaaaa ,aqui esta la receta.
Se compra un cerdo pequeñito ,se alimenta bien durante casi un año.
Se mata ,se descuartiza y se sacan las carnes.
Se busca una abuelita que sepa escoger las piezas y que ali?e la sobrasada y los siguientes pasos ya estan.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh la sobrasada no va ahumada.....pues mejor me lo pones, así que si maripepa nos dice los ingredientes de su abuela la haremos fijo.
Tal c**o describes el proceso podríamos hacer igual sobrasada, que chorizos de carne que salchichones.....y otras muchas cosas, pero cada uno tiene sus propios condimentos y medidas así que.......DESEMBUCHA....

Tal c**o describes el proceso podríamos hacer igual sobrasada, que chorizos de carne que salchichones.....y otras muchas cosas, pero cada uno tiene sus propios condimentos y medidas así que.......DESEMBUCHA....




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
?T? viviste en Palma?solsol escribió:![]()
![]()
AQUI NO SE ENCUENTRA ESA SOBRASADA TAN BUENA, desde que vivi en Palma me encanta la sobrasada y el butifarron, con pan de hogaza o con la galletas quelitas y siempre que mi marido va a Palma me trae........................la tuya esta mu buenisima, guardame una para cuando vaya esta primavera
![]()


Me parece a mi que te has paseado por toda la geograf?a española




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados