Tartaletas de frutos rojos y mousse de choco (edito corte):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Feb 2007 23:33

RmC escribió::o :plas: Impresionante... c**o siempre :plas: :o

Con la tarta de membrillo y requesón me quedé con las ganas de preguntarte...

¿No quedan muy "grasosa" la masa si... por lo que explicas... hay que pincelar cada hoja de masa brik con mantequilla líquida?

Las flaneras que tengo son las de silicona de lekue (fantásticas... por otro lado...) pero... crees que en este caso servirían para darles la forma a las tartaletas o me tengo que buscar algo más r?gido dada tu experiencia...

Graciasss...

:beso: :beso: :beso:

(P.S. El relleno... esto por si viene una que yo me sí detr?s :lol: ... lo sustituir?a por una crema pastelera... porque la nata y el chocolate blanco me matan :( ...)
La crema pastelera le va de perlas!!!!

:lol: :lol: :lol:

No queda grasosa, qué va, queda crujiente y muy rica, vamos a mi me parece menos grasosa que el hojaldre, por ejemplo. :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Feb 2007 23:35

Felicidades Mafalda ,eres una artista ,yo de momento me conformo con mirarlas ,quizas algun dia llegue a hacerlas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 18 Feb 2007 23:55

Riquésimas y preciosas! Vamos, de lujo. Besotes :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Feb 2007 23:56

Por dios Mafalda... y dudabas si iban a estar buenas antes de probarlas :o
Hija mia tienen una pinta increible !! :nodigona:
Creo que caer?n pronto, me encanta el chocolate blanco :dientes:
Y tu tarta de queso "New York Style" con su salsa de fresas :up: :up: :up:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 19 Feb 2007 00:00

:o que pinta mas buena,mandame ami una que yo no te miento si esta malo te lo digo de verdad de la buena :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Feb 2007 00:03

anitaalacocina escribió::o que pinta mas buena,mandame ami una que yo no te miento si esta malo te lo digo de verdad de la buena :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Feb 2007 00:45

:plas: :plas: :plas: :plas: ??Todo expectacular??....contigo se me acaban los calificativos.....ya no se que decirte........ :duda: :duda: vale....creo que el que mas se le acerca es.....MAGISTRAL :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 19 Feb 2007 02:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado geniales estan de muerte las pongo en favoritos :up:

Lolybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por Lolybel » 19 Feb 2007 08:19

Te han quedado buenísimas, de lujo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2007 13:58

Por mucho que aparezca alguna "tiquismiquis" y ponga pegas a esto.... y aunque lleve chocolate c**o es del blenco.... habrá que poner esta receta en las pendientes, pues merece la pena :up: :up: :up: :up:

RmC escribió: (P.S. El relleno... esto por si viene una que yo me sí detr?s :lol: ... lo sustituir?a por una crema pastelera... porque la nata y el chocolate blanco me matan :( ...)
Que pena.... esta mujer todo lo bueno... lo tiene que andar estropeando. Siejke no sabe lo que se pierde... que desastre :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados