Pues c**o decía antes a rasansan, practicarías bien a hacerlos, pues este año me cans? de preparar bollinosMamijesus escribió:Ayyyyyyyy comoju cómo os envidio, que bien os sale la boller?a y los panes, pues yo soy un poco desastre para eso. Me ir?a a tu casa un veranito entereticoooo.![]()
Bollos Pre?aos o Pan de Comadres:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Eso mismo me preguntó yo cuando me pasaron la recetapeca escribió:Muy buenos si señora ?porqeu llevan mantequilla en el relleno, para que?
Yo el fin de semana hice algo parecido pero con la masa de los spiro dogs, asi que tendre que probar estos
Y lo que me respondieron fue Será para que el chorizo se "fría" un poco dentro
Así que yo que soy muy obediente con las recetas.... así lo hice, aunque tampoco se muy bien la finalidad, pero para la próxima.... no pongo mantequilla para ver si se nota algo.
Pues nunca antes al hacer Bollos Pre?aos, se les había añadido mantequilla
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados