Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alugris - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:301
- Registrado:19 Jun 2007 01:00
Mensaje
por alugris » 06 Feb 2008 00:55
Hola:
Hace un par de años hice este tren:
para el cumple de mi hija mayor.
Es un bizcocho cuatro cuartos, cortado en cuatro bloque y cada bloque cortado en cuatro pisos. Los nap? con almíbar, rellen? de mermelada, cubr? con chocolate de cobertura y finalmente decor? con gominolas y lacasitos. El número 4 lo hice con pasta de azúcar y lacasitos.
Espero que os guste.
Saudi?a,
Alberto
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 06 Feb 2008 08:06
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 06 Feb 2008 08:33
No si está claro... la imaginacion al poder!
Se acab? comprar monas y pagar más de 40 euros por un pastel que puede hacer uno en casa... y no olvidemos donde estamos ...foro de thermomix.. osea que tenemos muchas mas posibilidades que otras personas que no lo tienen...

-
thunderloida - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
Mensaje
por thunderloida » 06 Feb 2008 13:10
para mi la mona tiene que tener unos ingredientes indispensables para identificarla c**o tal...
1. Huevos de chocolate y cobertura de chocolate.
2. Pollitos.
3. Plumas.
El resto ya es según la imaginación.
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 07 Feb 2008 09:18
PUES EN ALICANTE Y MURCIA LAS MONAS SON UNOS BOLLOS CON HUEVO DURO
-
Tinuca - Cocinera/o

- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Mensaje
por Tinuca » 07 Feb 2008 10:01
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 09 Feb 2008 09:56
CLARO QUE LA TENGO LA RECETA DE MJMIX ES LA MEJOR
NO SE SI MEDAR TIEMPO ES UN PASO A PASO Y YA TE DARE UN TRUQUITO PARA QUE TE DUREN DDIAS TIERNAS
ME VOY AL CURRO ESPERO QUE SI NO TE LO MANDO AHORA TE LO MANDO DESDE ALLI LLEGO TARDE YA

-
Tinuca - Cocinera/o

- Mensajes:1461
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Mallorquina en Barcelona
Mensaje
por Tinuca » 09 Feb 2008 17:21
Gracias guapaaaaaaaaa.......c**o est así
me apunto el link ... pero espero tu truquito ... y si ya haces un paso a paso de los tuyos... lo archivo c**o todos los demas...
pero no llegues tarde al curro q no tengo prisa ... nos quedan semanas y semanas de cuaresma para practicar.....
je,je...

ya te iba a tirar de las orejas por haberte olvidado de este post...
Muchas gracias!!!

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 09 Feb 2008 20:08
El año pasado hice estas.
El año pasado hice estas tres.
Si te interesa ver más paso a paso.
Te dejo el enlace y pudes hacerte una idea, yo no la hice en thermomix, ya que tenía que hacer mucha masa.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... ascua.html
Espero que de esta forma vayas cogiendo indeas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados