Yo las palas las quito con las manos y es más fácil.


pero si megan dijo que se podian hacer todo denro de la biffi pa q usas la th?eu escribió:pues yo he hecho la mezcla en la TH, y de la Th lo he pasado a la panificadora ... vamos a tener que hacer un resumen "la aventura biffinet" ... "panifica mientras puedas" .. " no sin mi panificadora" .....![]()
osea en el programa 1 a 1:38 kitas las palaspetome escribió:Hola chicas!!
Yo ya hace un año que la tengo y la uso todas las semanas. Lo que más hago es pan de molde para el desayuno, hecho con las harinas del Lidl. Mezclo 300 grs de estas harinas (generalmente la multicereales) con 200 gr de harina de fuerza o normal. En la cubeta pongo 35o de agua mineral con una cucharada de miel y lo templo en el microondas. A?ado un poco de levadura fresca (15 gr.) y lo disuelvo. Pongo este líquido en la cubeta, añado la mezcla de harinas y una cucharadita de sal y ya esté. Programa 1, pan 750gr., tostado medio. Eso s?, cuando marca en el reloj digital 1:38 es que ya ha desgasificado la masa por última vez y aprovecho para meter la garraza y quitar las palas. Así, te evitas los agujeros en el pan.
Cualquier duda, preguntad.
mariel escribió:voy a ir a por ella cuando salga a las dos, a ver si la encuentro, miedo me da entrar aqui, siempre pico algo, pero me va a venir bien porque yo el pan lo hago todas las semanas con la harina del lidl así que me va a venir bien la maquinita, ya os contaré luego.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados