Tarta de avellanas (edito receta):

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Rusca
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Tarta de avellanas

Mensaje por Rusca » 06 May 2007 23:54

??Mafalda!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cada dia te superas, si una tarta es buena y sorprendente, la siguiente es mejor aún. y lo que más me alegra es que se ve que disfrutas haciendolas. :D :D :D :D :D

Gracias por tu generisidad, no solo por poner la receta sino por tener la paciencia de explicarnoslas paso a paso.

Ver estas maravillas que tú y otras foreras poneis es un verdadero relax.

Gracias de nuevo a todas.

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 07 May 2007 00:04

??¿Espectacular!!! :plas: :plas: Qué menos, viniendo de ti. :wink:
Y encima receta propia, ???¿qué nivelazo!!! :o

Con lo que me gustan las avellanas...

Le tengo muchas ganas a eso del caramelo. El otro día estuve viendo recetas de Torreblanca (que si no es por ti ni conocía :nodigona: ) y guard? su receta de caramelo
http://www.elmundo.es/yodonablogs/2006/ ... 62860.html
pero te quería preguntar, ¿qué glucosa usas, en jarabe o en polvo?

Te estoy imaginando en la cocina, disfrutando c**o una enana :lol: :lol:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 May 2007 00:10

Nefer64 escribió:??¿Espectacular!!! :plas: :plas: Qué menos, viniendo de ti. :wink:
Y encima receta propia, ???¿qué nivelazo!!! :o

Con lo que me gustan las avellanas...

Le tengo muchas ganas a eso del caramelo. El otro día estuve viendo recetas de Torreblanca (que si no es por ti ni conocía :nodigona: ) y guard? su receta de caramelo
http://www.elmundo.es/yodonablogs/2006/ ... 62860.html
pero te quería preguntar, ¿qué glucosa usas, en jarabe o en polvo?

Te estoy imaginando en la cocina, disfrutando c**o una enana :lol: :lol:
????En jarabe!!!!!
En la tienda francesa que tienes cerca la tienen. :beso: :beso:
Con un poco de suerte nos conocemos pronto. :up: :up: :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 07 May 2007 00:14

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 07 May 2007 00:14

Mafalda escribió:
Nefer64 escribió:??¿Espectacular!!! :plas: :plas: Qué menos, viniendo de ti. :wink:
Y encima receta propia, ???¿qué nivelazo!!! :o

Con lo que me gustan las avellanas...

Le tengo muchas ganas a eso del caramelo. El otro día estuve viendo recetas de Torreblanca (que si no es por ti ni conocía :nodigona: ) y guard? su receta de caramelo
http://www.elmundo.es/yodonablogs/2006/ ... 62860.html
pero te quería preguntar, ¿qué glucosa usas, en jarabe o en polvo?

Te estoy imaginando en la cocina, disfrutando c**o una enana :lol: :lol:
????En jarabe!!!!!
En la tienda francesa que tienes cerca la tienen. :beso: :beso:
Con un poco de suerte nos conocemos pronto. :up: :up: :beso:
Gracias :wink: .No, si ya tengo en casa dos botes :lol: :lol: :lol:

Uy, no veas las ganas que tengo :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 07 May 2007 00:21

Vaya imaginacion que tienes Mafalda :plas: :plas: :plas: y que manitas, eres increible.

Enhorabuena por esa espectacular tarta inventada por ti.

Yo vi en la tele hacer esas mara?as de caramelo con dos tenedores, pero el tuyo con el palillo :up:

Gracias por compartirlo con nosotros.

:beso: :beso: MJ.

gumer
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Mensaje por gumer » 07 May 2007 00:41

:o :o :o :o :o

que pasadaaaaaaaa

sigo pensando q eres increible, haces cada cosa..

:plas: :plas: :plas: :plas:

a mi tb me gustan muchisimo las avellanas, y si la mezclas con chocolate ni te cuento...

gracias por compartirlo...

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por BizcochonA » 07 May 2007 01:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o buufff siempre me sorprendes con tus tartas, pero ésta es espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o cuando se me ocurra qué mas decirte para alabarte sigo, voy a volver a mirarla para babear otro rato... :o

:o madreeeeee :o :o :o

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Mensaje por minabel » 07 May 2007 01:03

Te felicito. Tu en tu vida anterior, ?a qué te dedicab así? ?repostera del Rey? :plas: :plas:

Respecto a lo del caramelo me viene a la cabeza un programa de un pastelero que hizo una tarta toda cubierta en una mara?a de hilos de caramelo y que tambiénhacía esculturas con hilos, ?sabes cómo? utilizaba aire de un ventilador e iba moldeando según el caramelo se desprendía por el efecto de la corriente.

babybbt
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Mensaje por babybbt » 07 May 2007 01:20

xica y tu eres mi fan en reposteria, q fort, c**o te sale to :beso:

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