Gracias a todas sois geniales

voy a poner la receta de los calamares pero los he hecho en una olla pequeñita es q eran solo para mi....

EN LA TH TAMB SE PODRIAN HACER..ESTA RECETA ESTA EN EL LIBRO DE LA DIETA Q ESTOY HACIENDO,AUNQUE YO LE A?ADIDO ALGO M?S...
CALAMARES GUISADOS:
ESTO SERIA PARA UNA PERSONA OK?ASI LOS HE HECHO
UNOS 250 G. DE CALAMARES LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS
1 CEBOLLA GRANDE CORTADA A FINAS RODAJAS
1 TOMATE RALLADO
1/2 HOJA DE LAUREL
AJITO Y PEREJIL MUY PICADITOS
SAL,(POQUITA),Y PIMENT?N DULCE A GUSTO.
1/2 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
ACEITE 2 CUCHARADITAS DE POSTRE
PREPARACION:
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO Y DEJALOS COCER EL TIEMPO JUSTO PARA Q LOS CALAMARES NO SE VUELVAN DUROS.
(NO HE A?ADIDO NADA DE AGUA,CON SU PROPIO JUGO HAN IDO SOLTANDO CALDITO)