!!MIRAR QUE HE HECHO HOY !!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 13 May 2007 18:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vaya peazo de menu

Tiene todo una pinta bueniiisima

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 May 2007 18:20

vaya banquetazo que os habeis dado :o :o :o :o :o
todo riquisimo ( menos eso rojo y verde que no me gusta) y yo tambien te pido la receta de los calemares :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 13 May 2007 18:20

QUE RICO TODO, LUNA, PERO BUENO BUENO Y LA ESCALIVADA DE PIMIENTOS ME ENCANTA DE VERDADDD.. . QUE RICO ES.... MUAK MUAK

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 13 May 2007 18:23

QUE RICO TODO :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 13 May 2007 18:38

Todo, todo, todito me gusta. Ummmmmmmmmmmm


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 13 May 2007 19:28

:plas: :plas: :plas: Todo muy bueno! No sabía lo uqe era la escalibada, pero tiene que estar bueno por la pinta que tiene

Saludos!

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 13 May 2007 21:23

c**o te lo digo corazón, qué pinta tan estupenda, de vicio cariño, de vicio, pa raba?? que decimos por aquí. :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2007 21:25

:o :o :o Alaaaaaaaaaaaaaaaaa, cuantas cosas y todas me gustannnnnnnnn :dientes: :dientes:

Que trabajadora has estado :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 14 May 2007 00:06

evahache escribió::plas: :plas: :plas: :plas: estas son las comiditas q apetecen ahora
ligeritas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Eva c**o me encanta volver a ver ese avatar :) :plas: :plas: te echaba mucho de menos :( :beso: que te recuperes preciosa!! :up:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 14 May 2007 00:13

Gracias a todas sois geniales :) voy a poner la receta de los calamares pero los he hecho en una olla pequeñita es q eran solo para mi.... :nodigona: EN LA TH TAMB SE PODRIAN HACER..ESTA RECETA ESTA EN EL LIBRO DE LA DIETA Q ESTOY HACIENDO,AUNQUE YO LE A?ADIDO ALGO M?S...

CALAMARES GUISADOS:

ESTO SERIA PARA UNA PERSONA OK?ASI LOS HE HECHO :wink:

UNOS 250 G. DE CALAMARES LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS
1 CEBOLLA GRANDE CORTADA A FINAS RODAJAS
1 TOMATE RALLADO
1/2 HOJA DE LAUREL
AJITO Y PEREJIL MUY PICADITOS
SAL,(POQUITA),Y PIMENT?N DULCE A GUSTO.
1/2 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
ACEITE 2 CUCHARADITAS DE POSTRE


PREPARACION:
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO Y DEJALOS COCER EL TIEMPO JUSTO PARA Q LOS CALAMARES NO SE VUELVAN DUROS.
(NO HE A?ADIDO NADA DE AGUA,CON SU PROPIO JUGO HAN IDO SOLTANDO CALDITO)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados