Brazo Gitano de Fresas con Nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 18 May 2007 13:44

:plas: :plas: Que pedazo de brazo gitano :babas: :babas: :babas: , ahora mismo estoy que me ahogo. Bueno que no se demore la recetita.

:beso: :beso: , Charo

Edito porque ya he visto la receta es que con la ansiedad ni la había visto. Madre mia cada vez que lo miro empiezan los jugos a revolucionarme el estomago :cry: :cry: y de aquí a que llegue a casa, vamos a ver c**o llegamos.

Nesele
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nesele » 18 May 2007 14:35

:o :o que rico

:plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 18 May 2007 15:11

Jo, sí que es bueno ese brazo, sí :D :D :D

Ese mismo lo hacía muchísimo, pero ahora con el foro c**o siempre ando probando postres nuevos, pues hace mucho que no cae.

S? que el bizcocho es el mismo que hago (3-100-100). Y lo del trapo humedecido, igual, igual :wink:
Pero lo del azúcar no s?, nunca la pesaba, conforme iba batiendo y añadiendo azúcar iba probéndolo hasta mi gusto

Lo que no hacía era lo de quemar el azúcar glace, pero cuando lo repita lo haré :)

Gracias por recordarme esta recetaImagen

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 May 2007 16:59

se me hace la boca agual al ver ese dulce, por dios que pintaza y yo en la dieta de kissy... sniffff :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 18 May 2007 17:03

comoju escribió:
marihellen escribió:Vaya postre rico!! :D :D Otra cosa que tengo pendiente y nunca me decido porque pienso que el brazo de gitano tiene que ser difícil de hacer :duda: Te ha quedado estupendo :wink: Besotes :beso: :beso:
El brazo de gitano no tiene ninguna complicacion de hacer.

Es preparar un bizcocho en el que hay que montar MUCHO los huevos con el azúcar y dejarlo bien cremoso. Añadir con cuidado la harina tamizada listo.

La bandeja del horno la cubre con papel de horno para que no se te pegue el bizcocho y pones la masa.

No haces el bizcocho más de unos 8 minutos (apro., pues depende de los hornos, pero que no se haga en exceso)

Cuando lo sacas, pones el bizcocho sobre un trapo de cocina humedecido, quitas el papel antiadherente y lo enrollas todo junto para que el bizcocho en caliente tome la forma cil?ndrica.

Y ya ta.... lo desenrollas al ratún y ya rellenas c**o quieras

INTENTALO que no es tan dificil c**o crees :wink:
Gracias guapa, a ver si el finde me animo porque tiene una pinta tan rica y queda precioso :up: :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 18 May 2007 18:13

MADRE MIA QUE PINTA :plas: :plas: :plas:

PLAYITIKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:09 Jun 2006 01:00

Mensaje por PLAYITIKI » 18 May 2007 18:16

:o :o :o :o :o :o :o QUE PINTA,QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESO,POR DIOS!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 May 2007 11:50

marihellen escribió:Gracias guapa, a ver si el finde me animo porque tiene una pinta tan rica y queda precioso :up: :up:
recuerda no dejar que el bizcocho se tueste demasiado, vale??? Así que estate al tanto a los 7/9 minutos de el :D

sisuka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:02 Sep 2006 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por sisuka » 19 May 2007 15:33

una pregunta cuando desenrollas el bizcocho no se rompe? al abrirlo para rellenarlo digo.... :duda: :duda: :duda: :duda:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 19 May 2007 18:09

Seguro que ya no quedaré nada, pero la pinta es :up: :plas: :plas:

Copio la receta para hacerlo y si dices que con 100 de azúcar mejor, pues 100 gr.

:beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados