TARTA ROSA (fotos) Edito receta.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Jun 2007 11:32

:o :o :o :o guauuu, que pints tiene y que rica debe estar y mas si c**o dices usamos la mermelada casera :D :D :D

Voy a estudiarmela bien, que esta tiene que caer muy pronto :up:

ricitosdeoro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por ricitosdeoro » 04 Jun 2007 15:34

:o :o :o
Espl?ndida, copio la receta de la tarta y la mermelada. Gracias por la recetuki :plas: :plas: :plas: :plas:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 04 Jun 2007 21:02

:up:

cobayu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cobayu » 04 Jun 2007 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: buenisima te la copio :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 04 Jun 2007 21:29

mari1993 escribió:
marihellen escribió:Qué perfecci?n de tarta, dios mío!! :o Todos los colores combinando, vamos, de lujo total :up: :up: Y las cositas que adornan por arriba qué son? :duda:
Besotes :beso: :beso:

Es arroz inflado con sabor a frutas del bosque. :wink:



:beso: :beso:
Guauu que tarta madre mia!! Qué pinta!!! :babas: :babas:

¿Y donde compras el arroz inflado con sabor a frutas del bosque?? :duda:



:beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 04 Jun 2007 23:52

hiphopsus escribió:
mari1993 escribió:
marihellen escribió:Qué perfecci?n de tarta, dios mío!! :o Todos los colores combinando, vamos, de lujo total :up: :up: Y las cositas que adornan por arriba qué son? :duda:
Besotes :beso: :beso:

Es arroz inflado con sabor a frutas del bosque. :wink:



:beso: :beso:
Guauu que tarta madre mia!! Qué pinta!!! :babas: :babas:

¿Y donde compras el arroz inflado con sabor a frutas del bosque?? :duda:



:beso: :beso: :beso:




Lo compro en una herborister?a. :wink:


:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Jun 2007 06:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

casi se me pasa este post... vamos... que no tengo perdon...

que maravilla de tarta... es una preciosidad... de confiter?a total.... enhorabuena por esas manos tan maravillosas que tienes... :D :D

:nodigona: es que a mi .... me ha gustado incluso la mermelada, con ese color tan vivo que te ha salido... c**o la haces ???? porque a mi se me queda oscura, será que la cuezo demasiado ?

:beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 05 Jun 2007 09:19

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

casi se me pasa este post... vamos... que no tengo perdon...

que maravilla de tarta... es una preciosidad... de confiter?a total.... enhorabuena por esas manos tan maravillosas que tienes... :D :D

:nodigona: es que a mi .... me ha gustado incluso la mermelada, con ese color tan vivo que te ha salido... c**o la haces ???? porque a mi se me queda oscura, será que la cuezo demasiado ?

:beso: :beso: :beso:


Graciasssssssssss. :) :) :) :)

Es la primera vez que la hago así:

Mermelada de fresas



- ? kilo de azúcar
- ? kilo de fresas
-El zumo de ? limón


En una perola mezclar las fresas, el azúcar y el zumo de medio limón. Remover y dejar la preparación una noche al fresco. Al día siguiente echar todo a la thermomix y triturar a la velocidad que queramos según nos guste la mermelada (muy picadita o con trocitos). A continuación programar 30 minutos a temperatura 100, velocidad 1. Si la queréis más espesa programar algún minuto más en varoma.

La receta es de un blog francés.


:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Jun 2007 11:52

:D :D :D gracias guapisima.... pues así lo haré la proxima vez...
seguro que yo la pasa de cocción y se quedaba muy oscurita...rica, pero fea...

:beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Jun 2007 12:07

Que cosa mas bonita, que decoracion tan chuli!!! :plas: :plas:

Me la guardo en pendientes, que este año las fresitas estan muy buenas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados