Reventar o morir en el intento...jajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 03 Jun 2007 22:53

:o :o :o madre del amor hermosooooooooooooooooooo, menú de lujoooooooooo, enhorabuenaaaaaaaa, y cena hija tu no te cortes , un besazo guapa :wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 03 Jun 2007 22:55

no me puedo creer que todavía tengas ganas de comer con lo rico que debi? estar todo por las fotos que nos muestras. Muchas felicidades por tu menú de hoy

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 03 Jun 2007 23:05

:o :o :o :o :up: :up:

Qué te voy a decir que ya no te hayan dicho.... IMPRESIONANTE!!!

Pero si yo hubiera tenido que preparar todo eso para los demás seguro que no hubiera sido capaz de probar nada.. me ocurre cuando cocino mucha cantidad!!! Es que estoy muy mal acostumbrada, normalmene mi cocina es para dos... vamos cantidades ridiculas en comparaci?n con ese festán.

Me ha gustao la adapaci?n del patel de pimientos, pero lo has montado de otra forma ?o es mi impresi?n?

Besitos.

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 03 Jun 2007 23:10

Canelona ?T? le pones gelatina a la delicia de arroz? ?cuanta le pones y cuando?.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 Jun 2007 23:14

:o :o :o :o

Que pasada todo tiene una pinta espectacular


:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 03 Jun 2007 23:16

jajajajajaja :lol: :lol: :lol: chica tu cena no se te vaya a llevar el viento, que hoy creo que te acuestas sin nada en el estomaguito...... :lol: :lol: :lol: .....

El menú IM-PRESIONANTE...... (en dos palabras). No se con qué me quedaba....

ENHORABUENA!!!!!!!! :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 03 Jun 2007 23:17

Pedazo comilona os habeis mandado!!! :o :o :o
Eso s?, nada tiene desperdicio, que obras de arte has hecho, cane. Tiene todo una pinta riquísima.
Menudo banquete :)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 Jun 2007 23:20

Seguro estés haciendo la digesti?n de la cena :nodigona: :nodigona: :nodigona: madre mía que cocinera de alto copete estas hecha :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: buen provecho :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Jun 2007 23:23

Cane polldios..? reventar..k ordinariez!! :duda: ..dejarlo too manchao de visceras..? con lo mal k se kitan luego esas manchas!! puafffff

Anda..tomate un te...y vete hacer footing un ratito :lol: :lol:

Ya kedo yo babeando..? no sabria por donde empezar !!...mejor, ponme un poco de cada, please :dientes:

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 03 Jun 2007 23:25

Pa no comer en dos dias buuuuuuuuuffffffffffff quina fartaaaaaa


:lol: :lol: :lol:



:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 123 invitados