Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
gracias januca
Mensaje
por beiramar » 03 Feb 2005 21:14
por tu gira turistica wow!!??

no tenia el placer de conocer las murallas pero me ha gustado esa vista panoramica de la ciudad,dentro de 1 mes estare por alla de paseo

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 03 Feb 2005 21:21
que pena que no este yo ahi ,me daria un gran placer conoceros de persona a todas

ya me contareis eh,no me quiero perder n
ada
Por cierto jitraia mi pasion son los nenes y los perros enhorabuena el bb es precioso y la perrita tb,que raza es? yo tengo un bichon habanes de 9 meses lo compre estando en coruña el verano pasado.
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 03 Feb 2005 22:29
Es un shih tzu. Se llama Taina. Y es un encanto. Aunque hoy me ha dado un susto... Resulta que se me descosi? el arn?s y al bajarla a pasear pensá llevarla en brazos a la plaza por no entretenerme cosi?ndoselo. El caso es que cuando díbamos una vuelta la llamaron unos niños y ella se despistú. Palabra que no le di la espalda más de diez o quince segundos. Cuando me gir?, ya no estaba. Mov? a todos los niños que estaban jugando por la plaza, todos llam?ndola. No está acostumbrada a ir sola, así que ya me la imaginaba debajo de un coche. Pues ella había intentado regresar a casa y me la encontré tan campante en la tienda de fotograf?a de la esquina, dos portales más all?. Al calorcito. Si vieras el dolor de cabeza de la preocupaci?n...
Los bichones tambiénson preciosos. Una amiga tiene uno, pero no es haban?s.
Gracias tambiénpor el halago a mi peque.
-
Surfinia - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:25 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Surfinia » 05 Feb 2005 14:03
Yo, dependiendo el día que se organice y c**o penseis hacerlo pues haré lo posible por asistir. Yo preferir?a en todo caso el día 26.

Última edición por
Surfinia el 04 Abr 2005 17:53, editado 1 vez en total.
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 06 Feb 2005 01:14
el único inconveniente

es que yo vivo en Coruña y trabajo en Santiago... voy y vengo todos los dias y sinceramente,los fines de semana los dedico a mis cosas y no me apetece viajar, jeje encima otra vez a Santiago. Pero dependiendo el día que se organice y c**o penseis hacerlo pues haré lo posible por asistir. Yo preferir?a en todo caso el día 26.
Bicos.

Vente que sólo es un día más de viaje a Santiago y no es para trabajar, es para pasarlo bien!!!!
Lourina ahora ya tienes la thermo pero aunque no la tuvieras claro que puedes venir!!
Última edición por
Januca el 22 Abr 2005 22:04, editado 1 vez en total.
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 06 Feb 2005 01:15
para mí que ya llegó el momento de poner día y hora: día 26 a las 17:30 en...no sí dónde
-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 06 Feb 2005 01:27
Januca escribió:para mí que ya llegó el momento de poner día y hora: día 26 a las 17:30 en...no sí dónde
Estoy de acuerdo contigo
Januca. Y si nos juntúramos para comeré Es que me pega que el tiempo nos va a resultar corto juntúndonos a esa hora. Enseguida se haré de noche y hay que volver al lugar de origen, porque doy por hecho de que nos juntemos en Santiago. ¿Qué dices?

-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 06 Feb 2005 12:44
pues tienes razón lou. mejor para comer. a ver si las santiaguesas nos dicen un buen sitio.
a las 14:30? podemos quedar en un sitio conocido para todas (en el obradoiro en plan turistas

o en alguna cafeter?a en las inmediaciones)
(después nos vamos todas para tu casa a probar las filloas

)
Última edición por
Januca el 22 Abr 2005 22:05, editado 1 vez en total.
-
Surfinia - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:25 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Surfinia » 06 Feb 2005 19:43
Januca, Lou.. me parece genial quedar para comer... bueno quedar un poco antes para reunirnos en un sitio y presentarnos .... no?. Si es el 26 contad conmigo.

Última edición por
Surfinia el 04 Abr 2005 17:55, editado 1 vez en total.
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 06 Feb 2005 23:14
oleeee!!! recién llegada pero aportando ideas
la tarjeta de momento la pongo en mi firma al lado de la muralla para que se vea en todos mis mensajes
Última edición por
Januca el 22 Abr 2005 22:19, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados