gracias mongeta pero no pone si despues se tienen que hervir, ?o se ponen boca abajo?mongeta escribió:evacrisa escribió:![]()
![]()
hola a todas ,alguna sabeis la receta de la mermelada de higos, gracias
![]()
![]()
![]()
Mira, te dejo la receta que yo hago, pero con dos variantes:
No pelo los higos (ya tengo bastante faena controlando "visitantes")
Mezclo azúcar blanco y moreno al 50%
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 619.html&0
![]()
Chutney de higos de maktub:
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
gracias, ya me parecia a mimongeta escribió:Es que eso es totalmente una decisi?n personal. Yo siempre hiervo las conservas.evacrisa escribió:gracias mongeta pero no pone si despues se tienen que hervir, ?o se ponen boca abajo?![]()
![]()
M?rate la página anterior, dónde explico lo de la pasterizaci?n en una respuesta a distintas compa?eras del foro![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado