S.O.S Masa de pizza de Pizza Hut:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 28 Ago 2007 12:00

:( :( Esta mañana he ido a mercadona y dicen k hace un tiempo k no tienen

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 28 Ago 2007 12:02

camilaelx escribió::( :( Esta mañana he ido a mercadona y dicen k hace un tiempo k no tienen

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:o Tranquila mujer, la tienes casi en cualquier super, a tiro fijo el corte ingles o el carrefour, y si no , en muchas tiendas pequeñas (tipo ultramarinos de toda la vida), venden harina de maiz al peso. Suerte. :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 28 Ago 2007 12:26

Que raro, yo no hace mucho que la compré en Mercadona, pero bueno, tampoco se enteran mucho de la fiesta los empleados, porque yo una vez les preguntó por levadura fresca y me dijeron que no tenían, después la encontré yo en donde la mantequilla, y con más cosas me ha pasado también.

:wink:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 28 Ago 2007 14:20

Yo la he comprado hoy en Mercadona :up: :up:

nervio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Merida

Mensaje por nervio » 28 Ago 2007 15:41

aunque ya la habras hecho pero a ver si este enlace te sirve
recetas-postt146983.html

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 31 Ago 2007 18:42

Ya volví a Oviedo.

?Muchísimas gracias por las respuestas! Me quedé bordada.

8) 8)

Ya va que se levantú pol?mica por la harina de maiz. Yo utilizo Harina Pan Venezolana, la bolsa blanca, con la que se hacen las arepas en ese país, pero me imagino que los canarios utilizaran otras harinas. Lo que si sí que en Asturias, que se hacen tortos de maíz, con esa harina, a mi la pizza no me queda igual (ni parecida)

:duda:

Si algui?n está interesado en la receta con cantidades precisas, y no con tazas, que lo diga que ya la tengo y la pongo en el foro.

:beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 31 Ago 2007 18:44

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Pues una que lo pide :lol: :lol: :lol: gracias

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 01 Sep 2007 11:23

Pues ahí te va la receta:

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza


250gr.* 1 1/3 taza de agua
30gr * 2 ctas de azúcar
10gr * 1 1/4 ctas de sal
10gr * 2 cdas de aceite de oliva
20gr * 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
260gr * 2 tazas de harina de trigo
140gr * 1 taza harina para pan (harina de fuerza)

* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

La preparación c**o cova:
El agua, azucar, sal y aceite. Temp. 40º, vel 1, un minuto.
Luego las levaduras, mezclar unos segundos, luego el resto de las harinas, unos diez segundos a velocidad, 6 y 3 minutos más a espiga.
Colocar la masa tapada hasta que doble volumen, o unos 45 minutos, quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos (o más)


Yo prefiero esta receta porque siempre funciona con el peso de la TH

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados