Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2007 23:47
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 Sep 2007 23:49
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 28 Sep 2007 00:24
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 28 Sep 2007 00:29
Ala que bonitooooooooooooooo seguro tienen que estar riquiiisimos,

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 28 Sep 2007 00:39
Vaya bollitos ,no pienso cambiarle nada a la receta ,excepto el mejorante ese ,que no tengo.
Una cosa ,duran mucho tiempo blandos o vale más hacer la mitad de la receta?????
Gracias.

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 00:47
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2007 00:48
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2007 00:51
maripepa escribió:Vaya bollitos ,no pienso cambiarle nada a la receta ,excepto el mejorante ese ,que no tengo.
Una cosa ,duran mucho tiempo blandos o vale más hacer la mitad de la receta?????
Gracias.

No pasa nada por no poner le mejorante, no es necesario c**o ya dije antes
Yo solo puedo decirte que de un día para otro aguantan sin pegas

, más.... no lo s?, pero yo diréa que ya deben perder.
Al día siguiente no se puede decir que están igual de tiernos, pero tampoco están duros, son perfectamente comibles sin mojar ni nada

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 28 Sep 2007 00:55
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2007 13:19
A mi no es que no me guste la manteca de cerdo, pero es que no se.... me da cosilla comerla
Por eso puse unos con mantequilla y así me los comía yo sin problemas. Pero diferencia.... no se la he visto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados