data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
antonia escribió:Aquí estan mis deberes, mientras se cocian las patatas en el varoma en el vaso estaba haciendo una crema de calabacín.
Nos han gustado las patatas
En vez de jamón serrano he puesto jamón de york y en vez de gambas palitos
Anda que bien... ya empiezan a salir patatas....
Las patatas no se pelan? Encarna si las tiene peladas...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Me alegro.antonia escribió:Aquí estan mis deberes, mientras se cocian las patatas en el varoma en el vaso estaba haciendo una crema de calabacín.
Nos han gustado las patatas
En vez de jamón serrano he puesto jamón de york y en vez de gambas palitos
Me ha parecido ver que no le has quitado la piel. Se rompen menos, ¿verdad?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo las pel?, siempre lo hago incluso con las asadas. M?s que nada por la comodidad de no tener que quitarle la piel a las niñas despues cuando estan calientes.alegna escribió:antonia escribió:Aquí estan mis deberes, mientras se cocian las patatas en el varoma en el vaso estaba haciendo una crema de calabacín.
Nos han gustado las patatas
En vez de jamón serrano he puesto jamón de york y en vez de gambas palitos
Anda que bien... ya empiezan a salir patatas....
Las patatas no se pelan? Encarna si las tiene peladas...
Eso ya c**o querais.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
Bueno, profe...pues aquí están mis deberes!!"
Han sido mi comidita de hoy y están buenísimas. Las he cambiado un poquito, ya que cuando me decid? que iba a hacerlas para hoy, ya que no tenía nada pensado, no tenía jamón serrano y les ech? chorizo .... y el único queso que tenía para rallar era una "semi tierno" y no gratina igual que el otro, pero de sabor y a mi Jesusito tambiénle han gustado.
Edito porque con las prisas, se me olvidé colgar la foto
Han sido mi comidita de hoy y están buenísimas. Las he cambiado un poquito, ya que cuando me decid? que iba a hacerlas para hoy, ya que no tenía nada pensado, no tenía jamón serrano y les ech? chorizo .... y el único queso que tenía para rallar era una "semi tierno" y no gratina igual que el otro, pero de sabor y a mi Jesusito tambiénle han gustado.
Edito porque con las prisas, se me olvidé colgar la foto
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Se?o, se?o, le traigo mis deberes
Un poco tuneados, eso s?, sustitu? el jamón por magro de cerdo y la nata líquida por evaporada. Además le puse un poco de orégano para decorar. Se me fuí la olla y no reserv? nada de queso para gratinar así que gratin? con un poco de queso para pizza. ?Muy ricas! Las haré más veces.
Un poco tuneados, eso s?, sustitu? el jamón por magro de cerdo y la nata líquida por evaporada. Además le puse un poco de orégano para decorar. Se me fuí la olla y no reserv? nada de queso para gratinar así que gratin? con un poco de queso para pizza. ?Muy ricas! Las haré más veces.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados