Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Oct 2007 20:49

canelona escribió::dientes: Me recuerda a la tarta ajedrez que le vi a mafalda, que por cierto, creo que esta misma tambien la hizo ella :D :D
Fu? verle el molde que utiliz? y me lo compré corriendo. ASi c**o lo has hecho tu, con dos pisos, mucho mejor, en una tanda va todo. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ella hizo una autúntica Battenberg :( :( :( Soy una incomprendida....

Cane, si cambias los ingredientes, ya no es "lo mismo", es otra cosa...

:lol: :lol: El eterno debate mongetil :lol: :lol: :lol:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 21 Oct 2007 20:55

:o :o :o :o :o alucinada me has dejado, :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 21 Oct 2007 20:56

:o Que bonitaaaaaaaa, te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 21 Oct 2007 21:02

?genial??

parece obra de profesionales, te felicito, creo recordar que en alguna ocasion he visto por el foro un molde que viene ya con las separaciones.



oye :nodigona: ¿no la habras comprado en la pasteleria de tu baarrio no? :lol: :lol: :lol:
es broma


felicidades de nuevo


:beso: :beso: :beso: :beso: :up: :plas: :plas: :plas:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 21 Oct 2007 21:03

Que buena cara tiene ese pastel y que chuli te ha quedado :plas: :plas: :plas:

Delpro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:Priego de C?rdoba

Mensaje por Delpro » 21 Oct 2007 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bonita y tiene que estar buenisima

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 21 Oct 2007 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de libro ?seguro que lo has hecho tu? :duda: :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Oct 2007 21:21

]


ImagenImagenImagenImagen



??? F A N T A S T I C A ???


[/size

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 21 Oct 2007 21:43

¿Menudo trabajo! Me encanta la idea.

Perdona,...¿cómo haces el glaseado de chocolate que te quede tan perfecto?

:beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Oct 2007 21:48

jeannette escribió:¿Menudo trabajo! Me encanta la idea.

Perdona,...¿cómo haces el glaseado de chocolate que te quede tan perfecto?

:beso:

Te dejo la receta del glaseado. No es difícil

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 353.html&1

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados