Yogur griego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 05 Dic 2007 09:43

si he entendido bien amaia... entonces es cuando el termostato llegue a 50 apagar el horno, meterlos y dejarlos ahí toda la noche y luego en la nevera. Correcto?

Muchas gracias!

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 05 Dic 2007 09:45

Correctisimo. Veras que buenos. :D

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Dic 2007 09:53

yo con vuestro permiso... me copio la receta...

se pueden hacer desnatados? :nodigona:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 05 Dic 2007 10:00

Yo siempre los hago desnatados, porque creo que tiene las mismas propiedades, beneficios y menos grasa, pero eso es para gustos. Ademas si haces lo de el horno, puedes seguir haciendo cosas en la tm, no la tienes ocupada 8 horas. Y digo yo..............una yogurtera pake??? Si nos van a tener que poner los maridos otra encimera yo que se en donde pa poner to los cacharrillos?????

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Dic 2007 10:03

hala que bueno, lo voy hacer ahora mismo, pa la noche estara bueno?
a mi hija es el que mas le gusta :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 05 Dic 2007 10:07

Dejalos en el horno unas 8 horas y de ahi a la nevera. Oye, mañana me contais eh??

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 05 Dic 2007 10:17

ok. yo me lo apunto pero todavía tengo yogures normales, así que hasta que no se acaben, mejor no compro nada... que hay que aprovechar lo que se tiene.

Hasta luego!

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 05 Dic 2007 10:18

amaia71 escribió:Yo siempre los hago desnatados, porque creo que tiene las mismas propiedades, beneficios y menos grasa, pero eso es para gustos. Ademas si haces lo de el horno, puedes seguir haciendo cosas en la tm, no la tienes ocupada 8 horas. Y digo yo..............una yogurtera pake??? Si nos van a tener que poner los maridos otra encimera yo que se en donde pa poner to los cacharrillos?????
eso eso... yogurtera... pake? hay que ser practicva e ir eliminando cacharros in?tiles de la cocina que un día de estos ya no cabremos!
8)
yo lo hago en la th... luego en un tupper y al horno precalentado a 50 grados y que duerma bien abrigadito toda la noche.

El griego debe estar vicio... pero supercalorico... no? :lol: :lol:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 05 Dic 2007 10:20

TE HAN SALIDO FANTASTICO PARECE MUY CREMOSOS, HABR? QUE INTENTARLO AUNQUE EL ORIGINAL NO ME GUSTA NANANANA :nodigona:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 05 Dic 2007 10:21

pues si. Muchas calorias pero.....................HOMBRE UN CAPRICHILLO????¿No creo yo que por probarlos o hacerlos una vez cada 15 dias pase nada no??? si luego nos ponemos a ver la tele y empezamos con la bolsa de patatas fritas dale que te pego...........manda narices.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados