Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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monike - Subjefa/e de cocina

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por monike » 05 Dic 2007 09:43
si he entendido bien amaia... entonces es cuando el termostato llegue a 50 apagar el horno, meterlos y dejarlos ahí toda la noche y luego en la nevera. Correcto?
Muchas gracias!
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amaia71 - Repostera-pastelera/o

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por amaia71 » 05 Dic 2007 09:45
Correctisimo. Veras que buenos.

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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 05 Dic 2007 09:53
yo con vuestro permiso... me copio la receta...
se pueden hacer desnatados?

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amaia71 - Repostera-pastelera/o

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por amaia71 » 05 Dic 2007 10:00
Yo siempre los hago desnatados, porque creo que tiene las mismas propiedades, beneficios y menos grasa, pero eso es para gustos. Ademas si haces lo de el horno, puedes seguir haciendo cosas en la tm, no la tienes ocupada 8 horas. Y digo yo..............una yogurtera pake??? Si nos van a tener que poner los maridos otra encimera yo que se en donde pa poner to los cacharrillos?????
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encarnasao - Jefa de cocina

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amaia71 - Repostera-pastelera/o

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por amaia71 » 05 Dic 2007 10:07
Dejalos en el horno unas 8 horas y de ahi a la nevera. Oye, mañana me contais eh??
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monike - Subjefa/e de cocina

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por monike » 05 Dic 2007 10:17
ok. yo me lo apunto pero todavía tengo yogures normales, así que hasta que no se acaben, mejor no compro nada... que hay que aprovechar lo que se tiene.
Hasta luego!
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 05 Dic 2007 10:18
amaia71 escribió:Yo siempre los hago desnatados, porque creo que tiene las mismas propiedades, beneficios y menos grasa, pero eso es para gustos. Ademas si haces lo de el horno, puedes seguir haciendo cosas en la tm, no la tienes ocupada 8 horas. Y digo yo..............una yogurtera pake??? Si nos van a tener que poner los maridos otra encimera yo que se en donde pa poner to los cacharrillos?????
eso eso... yogurtera... pake? hay que ser practicva e ir eliminando cacharros in?tiles de la cocina que un día de estos ya no cabremos!
yo lo hago en la th... luego en un tupper y al horno precalentado a 50 grados y que duerma bien abrigadito toda la noche.
El griego debe estar vicio... pero supercalorico... no?

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princesa_guanche2 - Cocinera/o

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por princesa_guanche2 » 05 Dic 2007 10:20
TE HAN SALIDO FANTASTICO PARECE MUY CREMOSOS, HABR? QUE INTENTARLO AUNQUE EL ORIGINAL NO ME GUSTA NANANANA

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amaia71 - Repostera-pastelera/o

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por amaia71 » 05 Dic 2007 10:21
pues si. Muchas calorias pero.....................HOMBRE UN CAPRICHILLO????¿No creo yo que por probarlos o hacerlos una vez cada 15 dias pase nada no??? si luego nos ponemos a ver la tele y empezamos con la bolsa de patatas fritas dale que te pego...........manda narices.
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