Toma Pan de Escanda y a mojar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Dic 2007 16:00

comoju escribió:
maraos escribió:
RmC escribió: Y unos cuantos suspiros... ya de paso :nodigona: ... p¿qué...

:duda:
y esas madalenas que se ven....... :nodigona:
QUE DOS BRUJAS........

Pues siiii, para Maraos..... habrá bizcocho :lol: :lol: :lol: , los suspiros.... me pensaré si hacerlos :duda: :duda:
Confiesa...¿por cuantas butifarras te dejaste comprar :burla: ...?

Y venga... no te hagas la dura... que pa los suspiros solo tienes que abrir una de las cajas... Joooo :bueno: ... que tampoco es tan difícil... :sonrisa:...

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 03 Dic 2007 17:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aysssssss vamos a tener que ir a la Universidad para hacer el dichoso polish......... Todavia no he tenido el valor suficiente para meterle mano :lol: Y eso que alguna persona estupenda del foro me dio las indicaciones en su dia ( un besote para ella).
:plas: :plas: :plas: :beso:

lontxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:17 May 2007 01:00
Ubicación:asturiana en navarra

Mensaje por lontxa » 03 Dic 2007 17:37

:o :o :o :o :o :o :o

Menudo pan!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Dic 2007 17:37

Hay Dios mio, no doy abasto ya con tanta harina... :lol: :lol: :lol:

Y la forma del pan tambien es tipica, o te la inventaste tu? :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 03 Dic 2007 18:38

?Otra harina más para buscar! ¿Me lo pones dificil! :lol: :lol: :lol:


Tiene muy buena pinta, si señora. :plas: :plas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 03 Dic 2007 18:48

qué guap?n te quedé esi pan?n, :lol: :lol: :lol:

Yo utilizo el harina de escanda hace muuuuuuuuuucho tiempo, y nunca estoy en casa sin ella. Me encanta. Queda tierno y con un olor y sabor tan especial........ es una delicia.

Me gustaría coger un poquitún, pero c**o es caracter?stico en mi, llego siempre tarde :( :( :( y en este foro hay tanto "fartún"
:lol: :lol:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Dic 2007 19:17

??me niego!! no compro más harinas :lol: :lol: la forma te la copio, si lo consigo para mi proxima hogacita :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 03 Dic 2007 19:19

Eso es un pan :up: :o Te ha quedado estupendo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Pastita007
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Sep 2007 01:00

Mensaje por Pastita007 » 03 Dic 2007 20:32

La escanda era, es un tipo de trigo que se adapta muy bien al clima asturiano porque es mas resistente a la humedad y las heladas, era el grano que tradicionalmente se plantaba en Asturias para hacer pan, asi c**o el pan de centeno y el pan de maiz, que son cereales más resistentes a este clima que el trib, pero cuando llego el pan blanco dejo de sembrarse y ahora solo se cultiva en algunos concejos en concreto creo que algo por Teverga y algun sitio más.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Toma Pan de Escanda y a mojar

Mensaje por Reme » 03 Dic 2007 20:34

Ese pan está c**o a mi me gusta :babas: :babas: una buena rebanadita para el desayuno ummmmmmmmmmmmm un lujo



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados