


GAMBAS CON CREMA DE CURRY
?8 colas de gamba grandes peladas.
?100 ml. de nata para cocinar.
?1 manzana.
?1 cebolla.
?2 cucharadas de curry.
?4 cucharadas de aceite de oliva.
?Sal.
Preparación:
1.Pela la cebolla e introd?cela en el vaso del Thermomix y programa 6 segundos, velocidad 4. A?ade 4 cucharadas de aceite de oliva y rehógala programando 5 min. temp. varoma y vel. cuchara.
2.Pela la manzana, c?rtala en trozos y cuando acabe el tiempo programado a??dela al vaso y troc?ala 4 segundos, vel. 4 y programa otros 5 min., temp. varoma, velocidad cuchara.
3.Agrega el curry y la nata y programa 10 minutos, temp. 100º, vel. cuchara. Rectifica la saz?n.
4.Acabado el tiempo tritura bien en vel. 5-10 hasta conseguir una crema fina.
5.Sala las gambas y ?salas por los dos lados en la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
Instantes antes de servir el aperitivo, espolvorea la superficie de la crema con un poquitún de curry.
También se puede servir la crema en unos vasitos de chupitos y colocar encima las gambas pinchadas con una brocheta.

