Empanada superf?cil sin levadura. Masa Thmix. FOTOS (muchas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 15 Feb 2008 20:02

Que buena pinta tiene, me encanta.
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Feb 2008 20:04

que aseadaaa y que ricoooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 16 Feb 2008 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: estupenda esta diciendome COMEMEEE

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Jun 2008 09:47

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Jun 2008 09:48

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Marinaclarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por Marinaclarita » 26 Jun 2008 12:34

Que buena pinta, todavia no me he atrevido hacer empanadas pero tal y c**o lo explicas voy a intentarlo tiene una pinta estupenda, gracias por la recetuki. :plas: :plas: :plas:

MarinaClarita :coqueta:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 26 Jun 2008 13:02

Se me hace la boca agua al ver esas empanadas, que cosa mas rica por Dios!! :o :o
Lo único, es lo del vino blanco, yo una vez hice la masa del libro de empanada gallega y me dio un sabor muy fuerte el vino blanco, no se podrá sustituir por algo un poco mas ligero de sabor?? Gracias Alcoiama. :) :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso:

yoyalejo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:21 Nov 2007 01:00

Mensaje por yoyalejo » 26 Jun 2008 13:28

mmmmmmmmmmm buenísima :up: y mi duda es ?una lata grande de autn? ?A que te refieres? porque creo que la grande es demasiado grande ¿no? o si fueran pequeñitas...?cuantas latill así

AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por AnnaC » 26 Jun 2008 14:58

Qué pinta más buena y qué paso a paso más currado!!!!! :up:

Gracias por esta receta, me encantan las empanadas, y esta está genial! :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Jun 2008 15:11

mixmix escribió:Se me hace la boca agua al ver esas empanadas, que cosa mas rica por Dios!! :o :o
Lo único, es lo del vino blanco, yo una vez hice la masa del libro de empanada gallega y me dio un sabor muy fuerte el vino blanco, no se podrá sustituir por algo un poco mas ligero de sabor?? Gracias Alcoiama. :) :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso:
Puede que usaras un vino muy fuuuuuuerte.... no sí. Yo las hago con vino o bien con cerveza. De los dos modos queda la masa muy bien.

Aunque no lo he comprobado personalmente, he leido por aquí, que lo sustituyen por gaseosa, leche, o simplemente agua.

Es cuestión de probar con una pequeña, y ver si os gusta.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados