
Empanada superf?cil sin levadura. Masa Thmix. FOTOS (muchas):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:327
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:pontevedra -porri?o
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Puede que usaras un vino muy fuuuuuuerte.... no sí. Yo las hago con vino o bien con cerveza. De los dos modos queda la masa muy bien.mixmix escribió:Se me hace la boca agua al ver esas empanadas, que cosa mas rica por Dios!!![]()
![]()
Lo único, es lo del vino blanco, yo una vez hice la masa del libro de empanada gallega y me dio un sabor muy fuerte el vino blanco, no se podrá sustituir por algo un poco mas ligero de sabor?? Gracias Alcoiama.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aunque no lo he comprobado personalmente, he leido por aquí, que lo sustituyen por gaseosa, leche, o simplemente agua.
Es cuestión de probar con una pequeña, y ver si os gusta.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados