Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 11 Feb 2008 10:29
flasita escribió:alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro..

tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta...
Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...
Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo...

OK! Pues lo anoto tambiéna ver qué tal queda
Gracias!

No si al final nos saldra mejor k las de telepizza

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 11 Feb 2008 10:40
Con lo que me gusta a mi esta pizza!
esta seguro que cae!!
hoy mismo compro los ingredientes que me falta esta harina de arepas del mercadona

-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 11 Feb 2008 10:45
Lo mismo digo. Ya veras mis chikitines que contentos se ponen hoy con la cena..............
-
camilaelx - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por camilaelx » 11 Feb 2008 15:31
marsu escribió:Con lo que me gusta a mi esta pizza!
esta seguro que cae!!
hoy mismo compro los ingredientes que me falta esta harina de arepas del mercadona

Ya contaras c**o te sale

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 11 Feb 2008 15:36
-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Feb 2008 19:28
-
Nuba - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:367
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Nuba » 19 May 2008 19:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados