Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Feb 2008 15:21
Estas que no tienen base, lo pones en el plato de servir con un papel film en el fondo, pones el molde y lo subes para arriba pegado al molde, a mi me da buen resultado

y si tiene base lo mismo, lo pones bien estirado dentro del molde, no se si se entiende
Que se me olvida

siempre que no vaya al horno

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Feb 2008 15:24
Estas que no tienen base, lo pones en el plato de servir con un papel film en el fondo, pones el molde y lo subes para arriba pegado al molde, a mi me da buen resultado y si tiene base lo mismo, lo pones bien estirado dentro del molde, no se si se entiende

Pues es verdad

??que buena idea!!
Poskito Pos no, reina. Sigue trabajando.....es preciso el molde corazón...imagina si así esta tardando el efesto....en uno redondo, no lo quiero ni pensar...¿no ves que eso no inspira nada ni es buena indiresta?

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 12 Feb 2008 15:26
-
guiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:783
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
Mensaje
por guiro » 12 Feb 2008 15:29
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 12 Feb 2008 15:33
Osea, a ver si me he enterado bien. Compras una cuajada y le echas una cucharadita de cuajada o le echas una cucharadita de los polvos de preparado para cuajada?? Y el chocolate fondant es facil de encontrar en los super?? Imagino qu en zona chocolates o que??
A todo esto.................TENEIS LA MENTE UN POCO CALENTURIENTA NO???

-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 12 Feb 2008 15:34
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 12 Feb 2008 15:38
¿Qué pintazaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Esa la tengo que probar ya mismo, pero redonda

-
tonialex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:473
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por tonialex » 12 Feb 2008 15:44
esta genial, tu siempre haciendo cosas tan ricas, esta cae esta semana.
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 12 Feb 2008 15:45
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 12 Feb 2008 15:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados