Tarta de trufa (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 21 Mar 2005 13:23

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mdoble » 21 Mar 2005 13:24

Daro, perdona hija pero en esto soy muy torpe.

Dices q mezclemos la mitad de la nata con el chocolate y reservamos la otra mitad.

Me imagino q para cubrir la tarta, pero entonces tambie es con chocolate ¿no?

Besos mil

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Mar 2005 13:27

mdoble escribió:Daro, perdona hija pero en esto soy muy torpe.

Dices q mezclemos la mitad de la nata con el chocolate y reservamos la otra mitad.

Me imagino q para cubrir la tarta, pero entonces tambie es con chocolate ¿no?

Besos mil
A ver... es que puede que no lo haya puesto.

Mucha gente la hace de nata y trufa y entonces mezcla la mitad de la nata con el chocolate y deja la otra mitad de la nata blanca. Así tiene una tarta de dos colores.

Yo no me compliqué. Para un corte de bizcocho puse solo medio litro de nata y no separ? nada. Puse el chocolate junto con toda la nata. c**o verás no hay dos colores en el corte de la tarta. Eso va a gustos...

La cantidad de chocolate tambiénse puede variar. A más chocolate, una mezcla más oscura y más dulce. c**o no soy muy chocolatera no puse todo el chocolate que pone en la receta, pero la original va así y cuando la hago para la familia siempre le pongo todo el chocolate...

mdoble
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:10 Feb 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mdoble » 21 Mar 2005 13:33

Gracias Daro,

El domingo es el cumple de mi marido,(36) y estoy pensando en hacer la tarta con mi hija (la q podemos formar es menuda).

Ya t comento q soy muy torpe, pero me hace ilusión hacerle nosotras la tarta y esta me parece estupenda.

Así q lo vamos a intentar... ya te contaré.

Besos mil

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Mar 2005 13:44

SOLO TENGO UNA PALABRA Y ES MAGNIFICA

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Mar 2005 15:58

mdoble escribió:Gracias Daro,

El domingo es el cumple de mi marido,(36) y estoy pensando en hacer la tarta con mi hija (la q podemos formar es menuda).

Ya t comento q soy muy torpe, pero me hace ilusión hacerle nosotras la tarta y esta me parece estupenda.

Así q lo vamos a intentar... ya te contaré.

Besos mil
No dejes de hacerlo. Y pregunta lo que necesites....

Si tienes miedo de hacer el bizcocho puedes comprarlo hecho en una pasteler?a o bien comprar las bases que venden en los supermercados... pero no hay color entre el sabor del hecho en casa y el comprado...

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Mar 2005 16:04

AY AY AY AYYYYYYYYYY!!!!!!!

Yo que tenía tu receta reservada para una ocasión especial.....

No voy a poder contenerme, la tengo que comer YAAAAAAAA!!!! :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Mar 2005 16:26

A que cambia mucho el verla en foto???? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

??Tentadora!!

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 21 Mar 2005 16:40

:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: no pongais estas tentaciones. Un reportaje tan espectacular c**o la propia tarta. :plas: :plas: :plas:

Dos cosas:
¿Qué licor le pones al bizcocho?
Yo pensaba, no sé por qué, que tenias la TH21 ?Todas las recetas que pones son para la 31ª Es que he visto que en esta has puesto las instrucciones para las dos.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

tarta

Mensaje por issa » 21 Mar 2005 16:54

gracias por la receta, tiene una pinta estupenda!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados