Conejo al Ajo Caba?il:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 19 Feb 2008 12:14

ESTO DEL AJO CABA?IL DEBE SER UNA RECETA MURCIANA, VERDAD?

MI MADRE LO HAC?A Y ERA DE ALLÍ.

ME HA ENCANTADO VOLVER A OIR ESO DE "AL AJO CABA?IL"

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Oct 2008 13:02

que hambre por dios,... besitos bego :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 Oct 2008 13:11

En este mi vida nueva por el campo carnivoro todavía no he comido conejo... :duda:

A ver cuando me regalan uno del campo y lo hago así... 8) 8) 8)

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 03 Oct 2008 13:42

EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?

NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO? :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Conejo al Ajo Caba?il

Mensaje por Reme » 03 Oct 2008 14:44

En mi casa la carne de conejo gusta muchiiisimo, y esta receta no la conocía, así que el próximo lo haré así,


gracias wapetona por la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 16:57

alegna escribió:En este mi vida nueva por el campo carnivoro todavía no he comido conejo... :duda:

A ver cuando me regalan uno del campo y lo hago así... 8) 8) 8)
Pues encima con uno de campo.... mejor sabr? que este era casero y se nota un montón.

Lo rico, rico, rico, es realmente la salsita que sale :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 17:00

lululazzos escribió:EN LA OLLA TRADICIONAL QUE SERAN UNOS 20 MINUTOS?

NO SE AGARRA CON TAN POCO LIQUIDO? :beso:
No te se decir el tiempo en la olla tradicional, pero yo creo que algo más de 20 seguro :D :D

Y para nada que se agarr? a la olla. La rápida necesita muy poquito líquido para cocinar

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 03 Oct 2008 17:51

Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ?Podr?a usted decirme la marca del suyo? :herida:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 18:00

Emeka escribió:Perdone usted, señora Comoju, es que yo con lo de vinagre suave me quedo a dos velas. ?Podr?a usted decirme la marca del suyo? :herida:
Pues yo uso una de Manzana, pero ya es que use el vinagre que tenga en casa y que sea más de su agrado y gusto :D :D

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 03 Oct 2008 18:43

Gracias. Es que con el trajin que lleva de poner recetas en tan poco tiempo, hay que decirle de usted :lol: que se lo ha ganado :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados