?Pens?bais que habi?is visto todo en moldes?:

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licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 18 Feb 2008 20:12

alegna escribió: :o :o :o :o En plan guasa... en plan guasa.... :o :o :o :o


Toma guasa...Imagen
jajjajajajajajjajaj

megancita
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Mensaje por megancita » 18 Feb 2008 20:15

alegna escribió:Bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ese molde lo tengo yo.... :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero tu tienes una guasaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


la lexe que te dieron joiaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ayyy me meooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NAJMA
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La receta del bizcocho

Mensaje por NAJMA » 18 Feb 2008 21:53

Hola:

Lo prometido es deuda, ya hemos cenado y os paso la receta. Es un bizcocho básico de yogur, el típico:
3 huevos
1 yogur de limón ( usar c**o medida )
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura
3 cucharadas de cacao puro en polvo

Poner huevos y azúcar en la Th con la mariposa 37?/vel 3 1/2 / 5 min
Después 5 min / vel 3 1/2 sin temperatura
Añadir el yogur, el aceite y la levadura girando al 2 1/2, poco a poco.
Por último añadir primero la harina y después el chocolate sin bajar del 2 1/2.
Colocar en un molde engrasado y al horno unos 45 min.

En la receta original pone que se le a?ada colacao pero el cacao puro le da un color y sabor más intenso sin azucararlo ( se puede comprar en mercadona ).
Yo siempre pongo los bizcochos sin precalentar el horno de forma que el bizcocho sube lentamente y no se baja al abrir la puerta. Has de tener en cuenta que los 45 min son a contar a partir de que llegue a 150 -180º.
Imagen
Si utilizas el famoso molde que c**o ves en la foto te deja la calabaza "hueca" puedes poner dentro chocolate, nata, frutas ( naranja, fresas, grosellas si te gusta ácido,... ) o sencillamente frutos secos.
Espero que os sirva la receta
Ciao

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 18 Feb 2008 21:58

alegna escribió:Bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ese molde lo tengo yo.... :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen
Por cierto alegna, no sé cómo puedes tener un molde tan fantástico c**o este y no haberlo estrenado...
A ver si te animas y nos muestras algo...
Manifi?stateeeeeee...................... :calabaza:

MONIKA5249
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Mensaje por MONIKA5249 » 18 Feb 2008 22:12

NAJMA escribió:
alegna escribió:Bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ese molde lo tengo yo.... :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen
Por cierto alegna, no sé cómo puedes tener un molde tan fantástico c**o este y no haberlo estrenado...
A ver si te animas y nos muestras algo...
Manifi?stateeeeeee...................... :calabaza:

NO se manifiesta que seguro que ya lo está estrenando .Buena es ella para la cocina :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 18 Feb 2008 22:29

NAJMA escribió:
alegna escribió:Bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ese molde lo tengo yo.... :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen
Por cierto alegna, no sé cómo puedes tener un molde tan fantástico c**o este y no haberlo estrenado...
A ver si te animas y nos muestras algo...
Manifi?stateeeeeee...................... :calabaza:

Es que no tengo tiempo para todo.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Esta semana te prometo que lo estreno... :up: con la receta de bizcocho de calabaza que viene en el librito... :wink:

NAJMA
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Bizcocho en el super molde

Mensaje por NAJMA » 18 Feb 2008 22:32

Seg?n mi corta experiencia con este molde, lo más difícil es conseguir que suba uniformemente y no se note la junta. Bueno aún no le he cogido el tranquillo pues lo compré el sábado y sólo he hecho dos bizcochos.
Espero tus imágenes...

piliaf2000
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Mensaje por piliaf2000 » 18 Feb 2008 23:18

Me ha sorprendido eso de meter los bizcochos al horno sin precalentar.?da buen resultado?

NAJMA
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Bizcocho sin precalentar el horno

Mensaje por NAJMA » 19 Feb 2008 10:51

Mira fue un consejo que me dió el pastelero que gan? el concurso de bizcochos del instituto.
Pru?balo

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