jajjajajajajajjajajalegna escribió:![]()
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En plan guasa... en plan guasa....
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Toma guasa...
?Pens?bais que habi?is visto todo en moldes?:
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La receta del bizcocho
Hola:
Lo prometido es deuda, ya hemos cenado y os paso la receta. Es un bizcocho básico de yogur, el típico:
3 huevos
1 yogur de limón ( usar c**o medida )
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura
3 cucharadas de cacao puro en polvo
Poner huevos y azúcar en la Th con la mariposa 37?/vel 3 1/2 / 5 min
Después 5 min / vel 3 1/2 sin temperatura
Añadir el yogur, el aceite y la levadura girando al 2 1/2, poco a poco.
Por último añadir primero la harina y después el chocolate sin bajar del 2 1/2.
Colocar en un molde engrasado y al horno unos 45 min.
En la receta original pone que se le a?ada colacao pero el cacao puro le da un color y sabor más intenso sin azucararlo ( se puede comprar en mercadona ).
Yo siempre pongo los bizcochos sin precalentar el horno de forma que el bizcocho sube lentamente y no se baja al abrir la puerta. Has de tener en cuenta que los 45 min son a contar a partir de que llegue a 150 -180º.

Si utilizas el famoso molde que c**o ves en la foto te deja la calabaza "hueca" puedes poner dentro chocolate, nata, frutas ( naranja, fresas, grosellas si te gusta ácido,... ) o sencillamente frutos secos.
Espero que os sirva la receta
Ciao
Lo prometido es deuda, ya hemos cenado y os paso la receta. Es un bizcocho básico de yogur, el típico:
3 huevos
1 yogur de limón ( usar c**o medida )
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite de girasol
1 sobre de levadura
3 cucharadas de cacao puro en polvo
Poner huevos y azúcar en la Th con la mariposa 37?/vel 3 1/2 / 5 min
Después 5 min / vel 3 1/2 sin temperatura
Añadir el yogur, el aceite y la levadura girando al 2 1/2, poco a poco.
Por último añadir primero la harina y después el chocolate sin bajar del 2 1/2.
Colocar en un molde engrasado y al horno unos 45 min.
En la receta original pone que se le a?ada colacao pero el cacao puro le da un color y sabor más intenso sin azucararlo ( se puede comprar en mercadona ).
Yo siempre pongo los bizcochos sin precalentar el horno de forma que el bizcocho sube lentamente y no se baja al abrir la puerta. Has de tener en cuenta que los 45 min son a contar a partir de que llegue a 150 -180º.

Si utilizas el famoso molde que c**o ves en la foto te deja la calabaza "hueca" puedes poner dentro chocolate, nata, frutas ( naranja, fresas, grosellas si te gusta ácido,... ) o sencillamente frutos secos.
Espero que os sirva la receta
Ciao
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NAJMA escribió:Por cierto alegna, no sé cómo puedes tener un molde tan fantástico c**o este y no haberlo estrenado...alegna escribió:Bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ese molde lo tengo yo....![]()
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A ver si te animas y nos muestras algo...
Manifi?stateeeeeee......................
NO se manifiesta que seguro que ya lo está estrenando .Buena es ella para la cocina


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NAJMA escribió:Por cierto alegna, no sé cómo puedes tener un molde tan fantástico c**o este y no haberlo estrenado...alegna escribió:Bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ese molde lo tengo yo....![]()
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A ver si te animas y nos muestras algo...
Manifi?stateeeeeee......................
Es que no tengo tiempo para todo....




Esta semana te prometo que lo estreno...


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Bizcocho en el super molde
Seg?n mi corta experiencia con este molde, lo más difícil es conseguir que suba uniformemente y no se note la junta. Bueno aún no le he cogido el tranquillo pues lo compré el sábado y sólo he hecho dos bizcochos.
Espero tus imágenes...
Espero tus imágenes...
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Bizcocho sin precalentar el horno
Mira fue un consejo que me dió el pastelero que gan? el concurso de bizcochos del instituto.
Pru?balo
Pru?balo
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